|
|||
|
|||
Ночной рейс
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Nov 20 12:12:58 по местному времени:
Здpавствуй, All! Триллер с участием русской мафии прямо в центре Майами. А задумали они - ни много, ни мало - а вмешаться во внутренние дела Америки путем убийства какого-то непонятного випа. Конечно же, ничего не удалось. В одной из главных ролей улыбчивая Рэйчел МакАдамс уже светившаяся в фильме "Ночные игры". Добротненький фильмец на один раз. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Ночной рейс
Dima Bargamov написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 13:45:18 по местному времени:
Привет тебе, Andrei! Kaк-тo нa дняx (29 ноя 20) Andrei Tumilovich пишeт к All... [ ... ] AT> Триллер с участием русской мафии прямо в центре Майами. А задумали они AT> - ни много, ни мало - а вмешаться во внутренние дела Америки путем AT> убийства какого-то непонятного випа. Конечно же, ничего не удалось. В AT> одной из главных ролей улыбчивая Рэйчел МакАдамс уже светившаяся в AT> фильме "Ночные игры". Добротненький фильмец на один раз. Ты хоть год выхода фильма пиши или оригинальное название. Я так и не понял, чего искать надо. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ночной рейс
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 16:53:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AT>> Триллер с участием русской мафии прямо в центре Майами. А AT>> задумали они - ни много, ни мало - а вмешаться во внутренние дела DB> Ты хоть год выхода фильма пиши или оригинальное название. Так это же триллер! ;-) Оригинальное название Red eye, год: 2005. DB> Я так и не понял, чего искать надо. :-( Тетку! Тетку искать надо, которая снялась в "Ночных играх", и по ее фильмографии легко устанавливается искомое. Да, там их несколько, но есть особая примета: у нее главная роль! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Ночной рейс
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 20:31:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AT>> Триллер с участием русской мафии прямо в центре Майами. А DB> Ты хоть год выхода фильма пиши или оригинальное название. Если ты фильм посмотрел, то мне пришли в голову такие вот мысли, которые хочетс яобсудить: я обратил внимание на женские персонажи конкретно этого фильма, а имеем мы следующее: - девочка в самолете, самая обычная; - пара стюардес с печатью службы на лице, дежурные незапоминающиеся лица; - увядающая блондинка; - бабуленция; - жена випа, проходной незапоминающийся персонаж; - напрница главной героини, уродливая, но вызывает сочувствие; - собственно героиня, звезда и красотка. И получается, что у зрителя даже выбора нет, кем из женщин в этом фильме любоваться - сугубо героиней, потому что все остальные заранее так специфически подобраны. Манипуляция-с... С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |