|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 17:02:02 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 18 Jan 20 11:49:00 (AREA:RU.FILM) YC>> действительно недуpны. Хотя я пеpесматpивать их не стал бы. SM> Почему-то ни кто не вспоминает фильмов вpоде "Затойчи", SM> Япония, 2003 г., pежиссеp Такеши Китано. Я почему-то сpазу вспомнил "Гибель Японии" и "Ад в поднебесье" --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jan 20 16:12:40 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Это вряд ли. Я фильмы смотрю по режиссёрам, а из корейских режиссёров YC> мне нравится только Ким Ки Дук. На первом месте для меня - его фильм YC> "Весна, лето...", на втором и третьем - "Пустой дом" и "Натянутая YC> тетива", затем "Пьета", "Отель "Птичья клетка" и "Плохой парень". "Весну..." видел, "Пустой дом" тоже, если "Натянутая тетива" это "Лук", то и его смотрел. Остальные не видел. YC> "Сквозь снег" и "Паразитов" Пон Джун-хо я упомянул лишь потому, что YC> эти фильмы понравились многим зрителям и стали довольно известными. И YC> они действительно недурны. Хотя я пересматривать их не стал бы. Пока не видел, но может и соберусь. Спасибо! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Andrei Tumilovich написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 16:16:30 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! SM> Почему-то ни кто не вспоминает фильмов вроде "Затойчи", Япония, 2003 SM> г., режиссер Такеши Китано. Меня хватило примерно на половину фильма. Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Andrei Tumilovich написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 20:27:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! YC>> "Сквозь снег" и "Паразитов" Пон Джун-хо я упомянул лишь потому, YC>> что эти фильмы понравились многим зрителям и стали довольно YC>> известными. И они действительно недурны. Хотя я пересматривать их YC>> не стал бы. "Сквозь снег" посмотрел. Зрелищно, жестко, но в целом фильм для тех, у кого голова чтобы туда кушать. Из любопытства через пару дней - когда впечатления улеглись - посмотрел разбор фильма Гоблиным, он на другие моменты внимание обратил, но в целом мне его разбор понравился больше самого фильма. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 23:22:22 по местному времени:
Салют! 21 Янв 20 20:27, ты -> тебе: AT> "Сквозь снег" посмотрел. Зрелищно, жестко, но в целом фильм для тех, у AT> кого голова чтобы туда кушать. Из любопытства через пару дней - когда AT> впечатления улеглись - посмотрел разбор фильма Гоблиным, он на другие AT> моменты внимание обратил, но в целом мне его разбор понравился больше AT> самого фильма. Неужели фильм такой глупый? V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jan 20 20:31:19 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Отвечаю на письмо от 22 Jan 20 23:22:22 (AREA:RU.FILM) AT>> "Сквозь снег" посмотpел. Зpелищно, жестко, но в целом фильм для тех, у AT>> кого голова чтобы туда кушать. Из любопытства чеpез паpу дней - когда AT>> впечатления улеглись - посмотpел pазбоp фильма Гоблиным, он на дpугие AT>> моменты внимание обpатил, но в целом мне его pазбоp понpавился больше AT>> самого фильма. YC> Неужели фильм такой глупый? Я бы пpименил к нему теpмин "дуpацкий"... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jan 20 20:28:48 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> "Сквозь снег" посмотрел. Зрелищно, жестко, но в целом фильм для AT>> тех, у кого голова чтобы туда кушать. Из любопытства через пару AT>> дней - когда впечатления улеглись - посмотрел разбор фильма AT>> Гоблиным, он на другие моменты внимание обратил, но в целом мне AT>> его разбор понравился больше самого фильма. YC> Неужели фильм такой глупый? Снято очень зрелищно, постановка экшена всякого - на мой взгляд - хороша, и даже аллегорию усмотреть можно, как бы и глубина у фильма тем самым обозначается. Только смысловой уровень примерно как уровень развития подростка лет пятнадцати. Мне вообще кажется, что уже вполне сформировалось новое направление в киноискусстве: "фантазия без логики и смысла". К сожалению, этот фильм из этой плеяды. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Что смотреть?
Aleksandr Cherkes написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 17:06:12 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 13 Января 2020 12:00, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.film?msgid=2:5020/570.1+5e1c33d3: Присоединяюсь к оратору. Фильмы все просмотрены, сериалы тоже, научные фильмы тоже. Сейчас снимают шлак под копирку со старых фильмов. С горя смотрю аниме :( DB> Изучив список фильмов за последние лет 5 я пришел к выводу, что DB> хорошее и качественное кино перестали снимать вообще. За это время я DB> набрал не больше десядка фильмов, которые хочется пересматривать по DB> несколько раз. DB> Или все переключились на сериалы, или пиратство окончательно отбило DB> выпускать качественную продукцию, звучит сомнительно, но пока я не DB> придумал объяснения причин этому факту. :-( DB> В результате я открыл торрент и отсортировал топ с 1990 до 2000 года. DB> Понятно, что найти там "свежак" очень сложно, но там оказалось полно DB> хороших фильмов. С уважением - Aleksandr --- -- |