|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 20 19:40:53 по местному времени:
Привет Vladimir! 13 Ноя 20 19:01, Vladimir Fyodorov -> Dima Bargamov: DM>>> две в FIDO. Думал, там никого net, а там кто-то в DM>>> соответствующей ФидоКонфе читает даунгрейдную газету "Правда". DM>>> Егор, ты что ли? DB>> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>> давать очень исковерканный сленг. :-) VF> Он скажет, "пришлите мне опбхвер ячмитьбю под DOS" :) Не похоже, что оно по буквам слова собирает. Или тупо по цитатам. Cheslav. ... Взгляд его потупился, и он еще долго тупо смотрел на меня. --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 20 19:41:52 по местному времени:
Привет Andrey! 13 Ноя 20 18:59, Andrey Mundirov -> Denis Mosko: DM>> Сегодняшний день - образец сумасшедшего дистанта наших дней, DM>> однако DM>> :-). С девяти до четверти первого - две пары. DM>> Однако в финале конференции пришлось переключиться на заседон: DM>> утверждение тем аспирантов, где мы утвердили тему мому аспиранту DM>> :-). AM> Вот смотрю я и ужасаюсь, что творится в сфере высшего образования. AM> Преподаватель, читает лекции и ведет аспирантов, и при этом получает AM> 6000 рублей и живет в гараже. Где такое видано? Доколе? Если у него пойнтовая аспирантура, то там ставка такая и есть. Это у нодовой поболее. Cheslav. ... Секс по барабану. Тел. 12-34-56 --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Volkov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 21:01:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Пятница 13 Ноября 2020 18:32, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/570.1+5faea7d1: DB> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему давать DB> очень исковерканный сленг. :-) А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 21:23:06 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Cheslav Osanadze пишeт к Andrey Mundirov... [ ... ] AM>> образования. Преподаватель, читает лекции и ведет аспирантов, и AM>> при этом получает 6000 рублей и живет в гараже. Где такое видано? AM>> Доколе? CO> Если у него пойнтовая аспирантура, то там ставка такая и есть. Это у CO> нодовой поболее. Мошко и студентухи его для словаря сетей нейронных ему в помощь надо аминь, однакось. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 21:25:44 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Andrey Volkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>> давать очень исковерканный сленг. :-) AV> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? Может автор этого скрипта и утверждал? А если он действительно живой человек, то или не совсем вменяемый или нарк в хлам убитый на последней стадии. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 21:49:02 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2020 21:01 you wrote: DB>> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>> давать очень исковерканный сленг. :-) AV> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrei Tumilovich написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 21:01:36 по местному времени:
Здpавствуй, jura! AV>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. Звонить jb> мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( Собственно, ты и подозревешься в авторстве сего чуда ;-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 21:06:06 по местному времени:
Привет Andrey! 13 Ноя 20 21:01, Andrey Volkov -> Dima Bargamov: DB>> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>> давать очень исковерканный сленг. :-) AV> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? Было такое. Cheslav. ... "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю".(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 21:07:12 по местному времени:
Привет Dima! 13 Ноя 20 21:25, Dima Bargamov -> Andrey Volkov: DB>>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>>> давать очень исковерканный сленг. :-) AV>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? DB> Может автор этого скрипта и утверждал? DB> А если он действительно живой человек, то или не совсем вменяемый Скорее всего. DB> или DB> нарк в хлам убитый на последней стадии. Cheslav. ... Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 21:07:57 по местному времени:
Привет jura! 13 Ноя 20 21:49, jura bogoyavlensky -> Andrey Volkov: DB>>> Забавный персонаж, но глючный и русский явно не родной у него. DB>>> Думаю, что этот нейронный мозг можно сломать, если на вход ему DB>>> давать очень исковерканный сленг. :-) AV>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. Звонить jb> мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не звонит... Cheslav. ... Не веpь девичьим слезам, кpокодилы тоже плачут. --- ... |