|
|||
|
|||
ЕС ведет себя неприемлемо в инциденте с Навальным
Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 20 21:25:10 по местному времени:
Нello, All. Евросоюз ведет себя неприемлемо в инциденте с Алексеем Навальным, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель сообщил, что страны Евросоюза единогласно одобрили предложение Германии и Франции о введении санкций по Навальному, их официальным оформлением займутся техслужбы Совета ЕС. "Посмотрите, как сейчас проходило заседание Совета ЕС по внешней политике и какие нравоучительные сентенции звучали, заявления о том, что Россия не смогла воспользоваться возможностью, шансом объяснить, что случилось с Навальным... Я не буду подробно вдаваться в факты, которых предостаточно, того, как Евросоюз совершенно неподобающе, неприемлемо ведет себя в связи с тем же инцидентом с Навальным", - сказал Лавров на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай". По словам главы МИД РФ, Москва хочет понимать, можно ли хотя бы какой-нибудь бизнес вести с Евросоюзом в нынешних условиях. https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...te-s-naval-nym -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:29:47 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to All: AM> Евросоюз ведет себя неприемлемо в инциденте с Алексеем Навальным, AM> заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. AM> Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель сообщил, что страны Евросоюза AM> единогласно одобрили предложение Германии и Франции о введении санкций AM> по Навальному, их официальным оформлением займутся техслужбы Совета ЕС. AM> "Посмотрите, как сейчас проходило заседание Совета ЕС по внешней AM> политике и какие нравоучительные сентенции звучали, заявления о том, AM> что Россия не смогла воспользоваться возможностью, шансом объяснить, AM> что случилось с Навальным... Я не буду подробно вдаваться в факты, AM> которых предостаточно, того, как Евросоюз совершенно неподобающе, AM> неприемлемо ведет себя в связи с тем же инцидентом с Навальным", - AM> сказал Лавров на заседании международного дискуссионного клуба AM> "Валдай". AM> По словам главы МИД РФ, Москва хочет понимать, можно ли хотя бы AM> какой-нибудь бизнес вести с Евросоюзом в нынешних условиях. С патентованными лгунами трудно вести бизненс. Они и не хотят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 19:56:05 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.10.2020 07:29 you wrote: AM>> Евросоюз ведет себя неприемлемо в инциденте с Алексеем Навальным, AM>> заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Ранее глава евродипломатии AM>> Жозеп Боррель сообщил, что страны Евросоюза единогласно одобрили AM>> предложение Германии и Франции о введении санкций по Навальному, AM>> их официальным оформлением займутся техслужбы Совета ЕС. AM>> "Посмотрите, как сейчас проходило заседание Совета ЕС по внешней AM>> политике и какие нравоучительные сентенции звучали, заявления о AM>> том, что Россия не смогла воспользоваться возможностью, шансом AM>> объяснить, что случилось с Навальным... Я не буду подробно AM>> вдаваться в факты, которых предостаточно, того, как Евросоюз AM>> совершенно неподобающе, неприемлемо ведет себя в связи с тем же AM>> инцидентом с Навальным", - сказал Лавров на заседании AM>> международного дискуссионного клуба "Валдай". По словам главы МИД AM>> РФ, Москва хочет понимать, можно ли хотя бы какой-нибудь бизнес AM>> вести с Евросоюзом в нынешних условиях. US> С патентованными лгунами Да, европейцы - они такие. И патент на враньё у них от Госдепа US> трудно вести бизненс. Они и не хотят. И правильно делают. Чем меньше имеешь дел с Западом - тем спокойнее и лучше живёшь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |