|
|||
|
|||
Американский сенатор сказал правду о продукции Боинг
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 19 18:51:06 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@Martini/1490700 Американский сенатор сказал правду о продукции Боинг Martini Сегодня 17:39 После катастрофы "Суперджета" довелось услышать немало рассказов о том, что наш отечественный самолёт - говно-машина. Причём происходило это всё в то время, когда Боинг-737 МАХ уже был снят с полётов. Но о Боинге вспоминали мало, в основном пинали отечественный самолёт и отечественных пилотов в бесконечных статьях. Всё это привело к тому, что даже в зарубежных изданиях наш "Суперджет" уже превратился в "печально известный". 25 октября появилась статья с названием: Авиакомпания Norwegian Air Shuttle опровергла сообщения СМИ о покупке печально известных самолётов Superjet SSJ-100. Это называется: допрыгались. При этом, у авиакомпании Norwegian Air Shuttle - лоукостера, экономящего на каждой мелочи, во флоте 33 самолёта Boeing 737 NG / Max (данные Airfleet). Я вполне допускаю, что Norwegian Air Shuttle не нужны "Суперджеты", а нужны самолёты другой дальности и вместимости, но дело не в этом. Вы запомнили, что российский самолёт "печально известный", а по меркам российских блогеров и журналистов: "говно-машина"? Вчера в Конгрессе прошли слушания по делу Боинг-737 МАХ. В ходе слушаний корпорацию "Боинг" обвинили в том, что она поставила прибыль выше безопасности пассажиров и экипажей самолётов. И, как вишенка на тортик. Сенатор Ричард Блюменталь заявил, что корпорация Боинг поставляла "летающие гробы" - Boeing was supplying 'flying coffins'. Думаете, это новость №1 на Яндексе? Ничего подобного. Обсуждают очередную артистку, устроившую дебош в самолёте. Я зашла в ленту Конта - тишина. Так вот: повторю, причём, сделаю это с удовольствием специально для тех, кто очень любит хвалить западное и топтаться на российских костях: Боинг-737 МАХ - это "летающий гроб" И сказала это не я, а американский сенатор Ричард Блюменталь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |