![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 15:23:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 04 Мая 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>> Погоди! Пытался вспомнить... А когда я в последний раз видел DK>>> твои сообщения со списком... Очень давно! VF>> У Макса всё ходило без проблем (апрельский постинг в базе VF>> присутствует), но он брал эхи с 5020/715. DK> Я говорю про себя. Хоть убей, не помню когда в последний раз видел от DK> тебя постинг :-) /545 появился в линках на 5023/24 раньше /715. По DK> этой причине эхе разделены, часть оттуда, часть отсюда. Я понял. VF>>>> В публичной части включить отображение кладжей нельзя, но путь VF>>>> этого сообщения такой: 50/15 5020/715 1042 4441 545 Но я VF>>>> всё-таки поинтересуюсь у /545... DK>>> Видимо давно уже так. См. мою первую строчку. VF>> Да уж... Подожду с недельку его реакции, потом будем посмотреть. DK> Будем тестировать? Пока просто подожду его реакции. До следующего постинга ещё почти месяц. DK> Или переподписываюсь? Вообще, на мой взгляд, как аплинк 5020/545 - худший вариант из возможных. Давно известно, что с транзитным трафиком он не церемонится, например, вырезает многосекционные UUE. А ежели подтвердится, что его тараканы добрались до писем и без ююков, то бежать от такого аплинка надо, не оглядываясь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |