|
|||
|
|||
МАКС - во сколько начало?
Boris V. Mordasov написал(а) к All в Aug 07 14:32:52 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Нi All, Как ни странно, нигде не нашел время открытия и время начало движения автобусов от "Отдыха"... Или плохо искал? Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: МАКС - во сколько начало?
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Aug 07 16:59:48 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187105141@www.fido-online.com... > Нi All, > > Как ни странно, нигде не нашел время открытия и время начало движения > автобусов от "Отдыха"... > > Или плохо искал? Если ты окажешься на поле в 10 часов - это будет даже чуть рановато... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 17:10:04 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Aug 23 2007 16:59, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:1187105141@www.fido-online.com... >> Нi All, >> >> Как ни странно, нигде не нашел время открытия и время начало движения >> автобусов от "Отдыха"... >> >> Или плохо искал? EAP> Если ты окажешься на поле в 10 часов - это будет даже чуть рановато... Боюсь, что для того, чтобы оказаться на поле в 10 часов, надо оказаться у входа часов в 9. А вообще-то я позвонил в справочную и выяснил, что салон работает с 9, а автобусы ходят "часов с 8-ми" EAP> Чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Aug 07 17:55:38 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187105220@www.fido-online.com... > > EAP> Если ты окажешься на поле в 10 часов - это будет даже чуть > рановато... > > Боюсь, что для того, чтобы оказаться на поле в 10 часов, надо оказаться у > входа часов в 9. Угу... > > А вообще-то я позвонил в справочную и выяснил, что салон работает с 9, а > автобусы ходят "часов с 8-ми" Угу... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Владимир Юрьевич Буренкин написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 16:59:20 по местному времени:
From: "Владимир Юрьевич Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187105235@ddt.demos.su... > >> А вообще-то я позвонил в справочную и выяснил, что салон работает с 9, а >> автобусы ходят "часов с 8-ми" > > Угу... > > Чао! Люди !!!! Так будем где-нить встречаться на МАКСе???? А то через 6 часов уже в паровозе буду... ВБ. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
МАКС - только что вернулся (Было: Re: МАКС - во сколько начало?)
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 21:45:30 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Aug 23 2007 17:55, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:1187105220@www.fido-online.com... >> >> EAP> Если ты окажешься на поле в 10 часов - это будет даже чуть >> рановато... >> >> Боюсь, что для того, чтобы оказаться на поле в 10 часов, надо оказаться у >> входа часов в 9. EAP> Угу... >> >> А вообще-то я позвонил в справочную и выяснил, что салон работает с 9, а >> автобусы ходят "часов с 8-ми" EAP> Угу... Сразу скажу: все имеющиеся сравнения сравниваются с МАКС-2003 и старше, т.к. в МАКС-2005 был мною пропущен. Итак. Выехал с Выхино в 8-13 (вообще-то планировал раньше, но опоздание не оказалось критичным). Народу в электричке уже прилично: не давка, но сидячих мест нет. На "Отдыхе" все хорошо организовано: только вываливаешься из вагона, сразу слышишь, типа: "На авиасалон - направо, вниз по переходу налево!" Турникеты на выход отключены. На привокзальной площади в ряд выстроены продавцы билетов, покупка заняла росно столько времени, сколько нужно, чтобы обменять 4 бумажки (100+100+100+50 руб) на одну (билет). Непосредственно перед входом на салон тоже можно купить билеты, но там уже очередь. Перед посадкой в автобус - первый досмотр, но чисто формальный: "Покажите сумку! Побыстрее, пожалуйста" (Ага - куча фото\видеоаппаратуры, бутерброды, сменная обувь, термос, бумаги...) "Ладно, режущие предметы есть? Нет? - проходите!" Сейгод входов на поле несколько, куда попадешь, зависит от воли случая и каприза тех, кто разруливает автобусные потоки. У нас, видимо, не очень сложилось - нас высадили минут через 10 после пересечения проходной ЛИИ. "Зеленых коридоров" (для тех, у кого в руках только "мыльница" и никаких сумок) нет, - интраскопы везде. И самое удивительное - визуальный досмотр сумок после интраскопов. Я готов был предъявить содержимое термоса, но мне предложили показать все. Дамам предлагают показать содержимое кошельков (!!! - после интраскопа). Впрочем, я начал именно с термоса, и меня, вдохнув аромат чая с лимоном, со словами "Вы не представляете опасности" (чесслово - дословно!) пропустили. В общем, на поле в 9-30 (т.е. через 1 час 15 мин от Выхино) Уехал я достаточно рано, около 15 часов: жара, блин, даже на французв сил не хватило :-((( В это время с отъездом тоже никаких проблем. Кстати, народ еще подтягивался, на входе, естественно, никаких очередей. Зато за квасом - огромные очререди, в отличии от утра. Кстати, квас не такой уж и вкусный, как тут писали :-) Из явных минусов организации: проблемы с проточной водой: туалеты в отличии от предыдущих салонов - "одноразовые" кабинки, соответственно, никаких умывальников и рукомойников. Впрочем, наш народ выйдет из любой ситуации: водопроводные трубы таки есть, и есть у них краны... :-) И в летной программе "возможны изменения". Увы, не всторону бОльшей зрелищности. Ну.... вот. EAP> Чао! ЗЫ Если кто-то будет совсем подыхать от жары, можно зайти в павильон "М" (На нем написано "Транзас") Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |