|
|||
|
|||
Поттер - нашей юности полёт.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к All в Jun 06 08:05:30 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Пурга на околоавиационную тему. Всем поклонникам Гарри Поттера посвящается :-) Сюда постить не буду, поскольку много, да и офтопа хватает. Но кому интересно, могут полюбопытствовать здесь: Первая часть: http://sevich.livejournal.com/138693.html Вторая часть: http://sevich.livejournal.com/138276.html ==================================================== - Хорошо, ветра нет, - лениво протянул Рон, глядя как из кружившего над бывшим квиддичным полем Гранд-Улёта пачками вываливаются первоклашки. - Угу, - не открывая глаз бросил Гарри, - первачкам самое то. Только всё равно кто-нибудь на колесо сядет, а кто-нибудь на Дракучую Иву улетит. -Ой-ой-ой. - раздался рядом тягучий и противный голос, - наш великодушный Гарри жалеет бедных перворазничков. Ты бы лучше себя пожалел, Поттер. - Ему нечего себя жалеть, Малфой, - отрезала Гермиона, - в отличие от тебя, прыгать он умеет. - О, да! - расхохотался Драко, - это очень важное умение, если приходится летать на таких гробах, - и Малфой махнул рукой в сторону капониров Гриффиндора, где стояли такие знакомые и родные, но, увы, но безнадёжно устаревшие и изношенные Гранатины. - Мой папа долго смеялся, когда узнал, на каком старье вы тут показываете чудеса высшего пилотажа. - Твой отец, Драко, - процедил сквозь зубы еле сдерживающий себя Гарри, - не может отличить пилотажки от стратега. И смеяться он может сколько ему угодно. - У тебя устаревшие сведения, Поттер. Мой папа теперь разбирается в этом вопросе не хуже вашего любимчика Паши. По крайней мере он не стал ждать, пока ваши умельцы это. Ха-ха-ха. "улучшат качество полировки метловища". Гы-гы-гы. Он уже решил вопрос матчасти для всего слизеринского гешвадера. Так что, тренируйся в прыжках, Поттер, тренируйся. До встречи в небе, избранный ты наш. - Всё равно, Малфой, я тебя сделаю хоть в бум-зуме, хоть в догфайте. - вскипел Гарри, -будь ты хоть на Юберфлугбессене! - Бери выше, Поттер, - ликованию Малфоя не было предела, - мой папа не поскупился на Штаубягдштурмкампффлугзугшаугер. Да-а-а-а. - Рон озадаченно чесал в затылке, глядя на удаляющуюся спину Малфоя, - Штаубшаугер - это круто. ================================================== Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |