![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Жук написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 17:53:58 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На: На: На: На: На: На: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации Eugene A. Petroff пишет: EA> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: EA> news:e0qfbl$5oc$1@host.talk.ru... EA>> EA> Сорри, Миш - я действительно не могу засчитать твои резоны в данном EA>> случае EA>> EA> достаточно убедительными в отношеннии концепции перспективной EA>> боевой EA>> EA> системы. Готов выслушать другие... EA>> EA>> Не совсем понял, что ты имеешь в виду. То, что от штурмана в ДА рано EA>> отказываться ? EA> Речь в треде вроде была о ПВО АГУ? И толпой было дружно высказано сожаление EA> об отсутствии у отечественного авиапрома реализованного проекта ДРЛОУ. EA> Динамическая система на базе современных истребителей, связанных единым EA> каналом управления боем была подвергнута критике по причине отсутствия EA> второго члена экипажа - мол, пилоту не справиться. Вообще-то она была подвергнута критике еще по одной причине - по причине расхода ресурса истребителей. И "оголения" АМГ в том случае, когда ист- ребители уходят заниматься свойственной им работой. А также несколько большей - эдак в разы - дальностью обнаружения целей РЛС специализиро- ванного самолета ДРЛОиУ по той простой причине, что на истребитель столь мощный комплекс просто не влезет по массогабаритам. EA> Вот доводы в пользу этого мнения о недееспособности авиагруппы без EA> специализированного аппарата ДРЛОУ, которые я услышал от тебя, я и не могу EA> засчитать по своему разумению - поскольку иначе оцениваю роль автоматических EA> систем на нынешнем уровне развития технологий... При чем здесь нынешний уровень развития технологий ? По моему разумению (и я тебе писАл об этом) интересную мысль высказал Андрей Мушенков: самолет ДРЛОиУ играет роль ретранслятора, операторы (да и экипаж) на- ходятся на АВ. Вот это, ИМХО, интересно. Ну и насчет спецмфики МиГ-31 и специфики авиагруппы АВ тебе Кирилл Рожин по-моему предельно понятно все объяснил. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |