forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.01.2018, 06:55
Oleg Redut
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Хлебопечка

Oleg Redut написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 09:35:48 по местному времени:

Доброе (current) время суток, Nickita!


OR>>> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи
OR>>> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие
OR>>> кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов.

AН>> Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные,
AН>> "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве
AН>> муки с водой, но насколько - ?

NAS> afaik, и те и те надо разводить в воде с чуток сахара при температуре
NAS> около 30ц. но это самогонщики всякие, вискиделы. пропорции можно у них
NAS> же посмотреть на каком-нибудь хоумдистиллере.

Нам не виски, нам хлебушек. :-)
А разводятся не "те и те", а только те, который сырые дрожжи. Сухие насыпаются в специальный отсек в хлебопечке и ссыпаются в уже замешанные муку с водой через некоторое время автоматически.

Что я могу еще сказать?..
Oleg

... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot