|
|||
|
|||
Трамп - российский государственный деятель первой половины XXI века
Edward Courtenay написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 18 18:06:00 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Jan 18, Oleg A. Kozhedub wrote to Edward Courtenay: EC>> Производителей качественного профиля всего три -- элджи кемикелз, EC>> эмтек/басф, 3М. OAK> Veka, Brusbox, Rechau, Salamander - эти погулять вышли? Все немцы либо используют профиль эмтек либо их сырьё для производства своего профиля. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Edward Courtenay в Jan 18 23:09:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Edward Courtenay ! Однажды Понедельник Январь 15 2018 18:06, некто Edward Courtenay (2:5054/89.10) написал Oleg A. Kozhedub про Трамп - российский государственный деятель первой половины XXI века следующее: EC>>> Производителей качественного профиля всего три -- элджи EC>>> кемикелз, эмтек/басф, 3М. OAK>> Veka, Brusbox, Rechau, Salamander - эти погулять вышли? EC> Все немцы либо используют профиль эмтек либо их сырьё для производства EC> своего профиля. -- С уважением, Эд. Расскажи мне про брусбокс и веку. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 18 09:01:54 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 Jan 18, Oleg A. Kozhedub wrote to Edward Courtenay: OAK> Расскажи мне про брусбокс и веку. Расскажи мне про их химические заводы. Когда найдёшь -- сообщи. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |