forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 14:55
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Миллионы студентов США рыщут в поиске пожилых любовников, чтобы оплатит

Boris Paleev написал(а) к All в Nov 17 11:06:06 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/584667

Миллионы студентов США рыщут в поиске пожилых любовников, чтобы оплатить счета

ср, 15/11/2017 - 08:33 | alexsword (6 лет 1 месяц)

Про пузырь образовательных кредитов, раздувших стоимость образования в США и загоняющий "мясное поколение" (впереди у которого лишь грандиозная внешняя или внутренняя бойня) в долговую кабалу, писали неоднократно.

Вот еще один любопытный статистический срез, характеризующий явление.

Некий предприимчивый америкос, уловив новые тренды, создал сайт специализирующийся на своде пожилых богачей с молодыми любовниками и любовницами. Официально они это называют "установление отношений между наставником и подопечным". Богатым "наставникам" (усредненный уровень которых на сайте выглядит как $250К резаной годового дохода и $1.5М активов) предлагается оплачивать образовательные долги и расходы своих юных "подопечных".

Так вот, согласно статистике сайта, на нем сейчас зарегено 2.5 миллиона студентов, находящихся в поиске спонсора. Основатели сайта, осознав бесперспективное финансовое положение многих студентов, сделали их целевой аудиторией для поставки "мяса" и запустили специальные маркетинговые компании, ориентированные именно на них, где пиарят "истории успеха" типа: "Мне 29 лет, я учусь на MBA, который не могла себе позволить, но сахарные папочки позволили мне это оплатить, кроме того я получаю дорогие подарки и оплату путешествий - это оказалось гораздо выгоднее работы официанткой. Начать было сложно, а потом - понравилось!"

Авторство: Авторская работа / переводика
Использованные источники: http://www.businessinsider.com/seeki...pay-sugar-babi es-college-tuition-2017-11

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ

Опции темы
Опции просмотра