![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 08:13:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.10.17 you wrote to All: BP> Нello All! BP> Коммунисты снова задумались о железном занавесе BP> Депутат Смолин из КПРФ заявил, что изучение иностранных языков - это BP> поощрение эмиграции из России. Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно неполноценных. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 13:51:12 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Oct 04 2017 08:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Коммунисты снова задумались о железном занавесе BP>> Депутат Смолин из КПРФ заявил, что изучение иностранных языков - это BP>> поощрение эмиграции из России. US> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно US> неполноценных. То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение умственно неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 19:40:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно US>> неполноценных. BP> То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение умственно BP> неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) Свое мнение надо иметь, а не ссылаться на чужое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 16:34:06 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Oct 05 2017 19:40, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно US>>> неполноценных. BP>> То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение умственно BP>> неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) US> Свое мнение надо иметь, а не ссылаться на чужое. То есть когда на пршлой неделе от твоего имени здесь было письмо со словами "Ты же именно_ не смотрел. В сегодняшних новостях можешь прочесть отзывы депутатов, которые "Матильду" _именно посмотрели." - это писал не ты, это злобные православные хакеры взломали твой фидошный аккаунт? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 20:40:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для US>>>> умственно неполноценных. BP>>> То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение BP>>> умственно неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) US>> Свое мнение надо иметь, а не ссылаться на чужое. BP> То есть когда на пршлой неделе от твоего имени здесь было письмо со BP> словами "Ты же именно не смотрел. И это было именно мое мнение. По поводу тебя. Не по поводу фильма - я его не смотрел и смотреть не буду, об отношенийх цесаревича Николая и Кшесинской я читал в научно-популярной периодике. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 08:13:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.10.17 you wrote to All: BP> Нello All! BP> Коммунисты снова задумались о железном занавесе BP> Депутат Смолин из КПРФ заявил, что изучение иностранных языков - это BP> поощрение эмиграции из России. Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно неполноценных. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 19:40:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для умственно US>> неполноценных. BP> То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение умственно BP> неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) Свое мнение надо иметь, а не ссылаться на чужое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 20:40:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ключевое слово тут не "от КПРФ", а "депутат". Там приют для US>>>> умственно неполноценных. BP>>> То есть мнение депутатов относительно "Матильды" - это мнение BP>>> умственно неполноценных, и ссылаться на него глупо? :-) US>> Свое мнение надо иметь, а не ссылаться на чужое. BP> То есть когда на пршлой неделе от твоего имени здесь было письмо со BP> словами "Ты же именно не смотрел. И это было именно мое мнение. По поводу тебя. Не по поводу фильма - я его не смотрел и смотреть не буду, об отношенийх цесаревича Николая и Кшесинской я читал в научно-популярной периодике. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |