|
|||
|
|||
Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот"
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 17 18:36:00 по местному времени:
Нello All! https://putin-slil.livejournal.com/3232562.html Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот" Sep. 26th, 2017 at 4:23 PM Оригинал взят у aquatek_filips в Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот" Буквально несколько часов назад в Лос-Анджелесе российская авиакомпания получила максимальные пять звезд. И от кого? От американцев! Крупнейшая американская пассажирская ассоциация APEX присудила нашему перевозчику наивысший рейтинг в номинации "Глобальная авиакомпания". Самое интересное, что этот Official Airline Ratings составляется по отзывам реальных пассажиров. Так что за "Аэрофлот" голосовали обычные люди. Сам по себе рейтинг от APEX новый и присуждается вообще впервые. Его смысл в том, что он основан на отзывах пассажиров, причем учитываются только сертифицированные отзывы, для чего пассажир должен представить подтверждение совершенного путешествия по конкретному маршруту, к тому же требуются его реальная на тот момент геолокация (с помощью мобильных устройств) и проверка со стороны внешних аудиторов. Эта технология преподносится как впервые примененная в глобальной отрасли. То есть накрутить голоса в плюс или минус для той или иной компании, как это иногда случается в отельных рейтингах, невозможно. Всего в списке было 470 авиакомпаний. Но по итогам голосования пассажиров "пять звезд" получили всего 12% участников. А еще 15% присудили "четыре звезды". Судя по всему, новый американский рейтинг APEX составит серьезную конкуренцию рейтингам британского агентства Skytrax, а также американо-австралийского TripAdvisor. Причем в разрезе именно такой методики, для обычных пассажиров он будет очень и очень полезным при выборе авиакомпании для перелета. Возвращаясь к новости о присуждении "Аэрофлоту" максимальных пяти звезд, можно только порадоваться на нашего нацперевозчика! Честно говоря, я очень много летаю "Аэрофлотом" и считаю его вполне соответствующим пяти звезд. Можете соглашаться с моим мнением или нет, но у меня за плечами более 150 перелетов этой авиакомпанией и мне есть с чем сравнивать. Так что знаю о чем говорю) В общем, мои поздравления "Аэрофлоту" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |