forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2017, 19:10
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Беспредельная русофобия Запада

Boris Paleev написал(а) к All в Sep 17 15:54:20 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/563168

Беспредельная русофобия Запада

пт, 15/09/2017 - 13:46 | good-society (3 года 11 месяцев)

Даня Кузмичев про русофобию. Пример весьма специфичный, но выводы в самую точку.

Новые нигеры, так называют русских на Западе, потому что так думает западная пресса, а вслед за ней многие люди запада. Прикиньте. Если вы гей, женщина, инвалид, еврей, беженец, индеец, толстяк, герой мультфильма, животное и полсотни других социальных групп, народов, или ещё каких объединений, то вас, от наездов мнимых или настоящих, обязательно кто нибудь, защитит. Есть одно исключение. Русские.

Прежде чем я разовью тему, я кидану сюда историю с отечественной косплеершей. История это мелкая. История эта проще кирпича. Нет в этой истории, по сути, ничего особенного. Но она мне показательна в реакциях, их и нашей.

Примилая косплеерша krivetika https://www.instagram.com/krivetika/ скосплеела принцессу из Вольтрона.

Скосплеена добротно. И поскольку у московских девочек кожа не как у дроу с другого конца галактики, она подправила тон лица и ручек гримом.

И тут понеслась!

Суть воплей кратко для ленивых: "белая из России не должна перекрашиваться в эльфа потому что это оскорбляет черных, потому что сто лет назад белые в Америке перекрашивались в негров!!11?

На, изрядно мягкие, попытки со стороны косплеерши, наших и вменяемых ихних, объяснить что кто-то тут припух с предявами, последовало вот это прекрасное заявление (см. самый низ).

"Oh no Russian bitch is telling us we're reverse rasists !!! My ego is crushed"

Вот до чего, легко и просто, договорились борцы против расизма в мультиках. До "оскорблений по половому и национальному признакам".)
Что нибудь шевельнулось в них? Ощущение с горошенку, что они сказали что-то ни то. Неа.

Какова была реакция нашей стороны в целом? Извинения? Может кто то побежал хныкать и резать вены? Удалил свой сайтик? Неа.

И на Западе есть ребятки с девчушками которые держат удар неадекватов. Вы не услышите от меня причитаний "нас русских запад обижает!!" Ну да, он пытается. Очень сильно пытаются. Как я уже сказал выше, безнаказанно на западе можно наезжать разве что на русских (ну и Трампа).

Наезды на русских и Россию, это данность. Это традиция. Которая укоренилась в западной культуре. А сейчас вышла на ещё один виток. Читаешь их прессу и бложики и понимаешь, что только отсутствие визы и ключей от домофона мешает многим на западе приехать ссать нам в парадных.

Из комментариев по ссылке:
В столбик.

1) Я использовал негритенка в бдсмной картинке. Сначала мне прилетело за белый расизм и рабство, а когда я попытался объяснить что из России, что фамилия моя прослеживается до 1861, когда её начали раздавать крепостным, я получил уже отдельно за русскость, потому что мы "рашен бич" начинаем войны по всему миру, что бы поработить народы.

2) Я использовал флажок РСФСР, как символ русского языка (для английского поставил флаг англии, белый с красным крестом).
Сначала мне объяснили что нельзя ставить "флаг СССР" "потому что коммунизм он как фашизм", а надо ставить свой "национальный флаг". Казалось бы, против флага РФ никто не был против, но стоило мне упомянуть про то что "это и есть мой национальный флаг", тут и прорвало. Я услышал бездну интересного про проклятых русских, которые принесли неисчислимое горе сотням народов со своей кровавой выдумкой коммунизмом.

3) Я просто писал на русском под постами и картинками. И много чего выслушал, о том что х##ли "русские свиньи" (прямая цитата) пишут на своем "е##ном языке" (прямая цитата) на сайте где ходят американцы и пишут на английском!

4) За своего Трампа-конана, я услышал много приятного. Я, оказывается должен сдохнуть, из-за того что мы русские принесли в америку "свой фашизм" в виде трампа, и теперь злорадствуем.

5) Когда узнавали что я русский, мне выдвигали предъявы за голодомор, изнасилованную германию, коммунизм, оккупацию польши и прибалтики, развязывание 2 мировой. И даже, один раз за бомбордировку атомными бомбами японии! Вот просто так, без здрасте.

6) Канадка, наслушавшись чего-то, что ей рассказали в канаде, обматерила меня и ещё одного парня, через которого я с ней дружиски общался. За что? За русскость, за то что мы все тут убийцы и врали ей что хорошие!

7) Это то, у чего по крайней мере была тень причины. А сколько было просто англоязычных выкриков "сдохни, русский" и я до сих пор не знаю почему.

И конечно это только про меня. А не про то как, например, наезжали на комикконе в сша, за то что он из проклятой россии, где все работают на проклятого путина.

И конечно это не про то, как меня материли за то, что я "комми". Хотя коммунистов с русскими там путают до сих пор. И "разумеется", перечисленное это все мой неуживчивый нрав и провокации.

Но. Но я не согласен с определением. Есть несколько "мелких" моментов которые отличают нас от "нигеров". Мы не несчастные черные, оторванные от родной земли и брошенные в трущобы нового для них мира, иной культуры.

У нас, в отличии от них, есть своя территория, армия, история, культура и всему этому хернадцать столетий. Антирусская истерия не заставит нас подвинутся на "места только для черных". Двигалка у кого-то ещё не отросла.

И в связи с этим у нас есть то, что бедные потомки рабов только-только начинают, болезненно, уродливо, натужно и криво приобретать.

У нас есть достоинство.
И именно это позволяет нам как общности или отдельным, даже, её представителям, относится к западным наездам на нас с безразличием, юмором и даже брезгливым презрением.

Воинственные и порой истеричные крики некоторых наших, про "перепокажем войну" и "устроим пролив Сталина". Это реакция. Это ничего. Со временем это уляжется или остынет и начнет смотрется достойней.

http://blog.dahr.ru/?p=11032 - цинк

П.с.: Это я не про всех. Клёвых англоязычных, их которых где-то 30 процентов из США и Англии, и которым плевать на мою русскость, или которым она положительно интересна, нельзя сбрасывать со счетов.

Авторство: Копия чужих материалов
Использованные источники: https://colonelcassad.livejournal.com/3679248.html

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ

Опции темы
Опции просмотра