|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 00:52:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 17 00:24, ты писал(а) мне: AI> Возможно. AI> Там были проблемы в семье. Тогда казалось, что неразрешимые. Но сейчас AI> я понимаю, что органы опеки вполне могли бы разобраться с этим. По сути, любая проблема - разрешимая, если только это не какая-то тяжёлая неизлечимая болезнь. AM>> Впрочем, реальные причины для суицида бывают тоже, у взрослых AM>> людей. Но крайне редко. Как правило, это некоторые болезни, жить AM>> с которыми можно, но это означает - "мучать себя и других" - AM>> поэтому лучше не жить. AM>> В других странах для таких случаев существует эвтаназия AM>> однако в России эвтаназия запрещена законодательно, AI> Я знаю, что такое эвтаназия. А, извини. Я почему-то в момент написания сообщения - забыл кто ты по образованию, а то бы не стал думать, что ты можешь этого не знать. AI> И соглашусь, что иногда такое единственный выход. Да. Но достаточно редко. Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. AM>> Именно. Тут я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу :( AM>> Впрочем, от того что ты будешь "грузить" себя этими мыслями - всё AM>> равно уже ничего не изменится, так что может быть действительно AM>> стоит попытаться об этом хотя бы не вспоминать... AI> Стараюсь. Я понимаю, что ничего изменить уже нельзя. Последние годы я AI> вспоминаю об этом только в день ее гибели. А у меня была знакомая, которая тоже погибла, но неизвестно - то ли суицид, то ли несчастный случай. Она у меня была в друзьях в социальной сети "вконтакте", а когда она погибла - то страничка её в социальной сети осталась, соответственно, если я зайду в раздел "друзья" в контакте - то там в списке будет отображаться её страничка. Можно нажать кнопочку "удалить из друзей", но рука не поднимается, поэтому каждый раз когда захожу в эту социальную сеть - то вспоминаю и становится грустно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 01:33:10 по местному времени:
AM> По сути, любая проблема - разрешимая, если только это не какая-то AM> тяжёлая неизлечимая болезнь. Это понятно, но к сожалению только сейчас. AI>> Я знаю, что такое эвтаназия. AM> А, извини. Я почему-то в момент написания сообщения - забыл кто ты AM> по образованию, а то бы не стал думать, что ты можешь этого не AM> знать. Ничего, я понимаю. AM> Да. Но достаточно редко. На практике, часто сталкивалась с таким, что люди сами просят. AM> Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. Запрещена и уголовно наказуема. AM> Она у меня была в друзьях в социальной сети "вконтакте", а когда AM> она погибла - то страничка её в социальной сети осталась, AM> соответственно, если я зайду в раздел "друзья" в контакте - то там AM> в списке будет отображаться её страничка. Можно нажать кнопочку AM> "удалить из друзей", но рука не поднимается, поэтому каждый раз AM> когда захожу в эту социальную сеть - то вспоминаю и становится AM> грустно. Сочувствую. Это всегда грустно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 10:12:26 по местному времени:
Нi, Alena! 28 июл 17 13:31, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>> Потому что я считаю, что если любишь двоих/троих/десятерых - то AM>> это уже не любовь вовсе, а, например, просто симпатия... AI> Ну вообще да. Но все же есть же полигамия Которую часто путают с промискуитетом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 10:14:14 по местному времени:
Нi, Alena! 28 июл 17 13:36, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: DC>>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. SM>> Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) AI> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. Это не выход, а способ потерять зуб. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 10:41:46 по местному времени:
AI>> Ну вообще да. Но все же есть же полигамия SM> Которую часто путают с промискуитетом. Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по настоящему свое. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 10:43:50 по местному времени:
AI>> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. SM> Это не выход, а способ потерять зуб. Не всегда они теряются сразу после этого. Бывает, что просто перестают болеть. Ведь есть же такое повышенная чувствительность зубов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 17:44:12 по местному времени:
Нi, Alena! 06 Авг 17 10:41, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Ну вообще да. Но все же есть же полигамия SM>> Которую часто путают с промискуитетом. AI> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по AI> настоящему свое. А полиандрия? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 21:37:59 по местному времени:
SM>>> Которую часто путают с промискуитетом. AI>> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по AI>> настоящему свое. DC> А полиандрия? Да ну, бред это все. Хотя мысль интересная. Но все же это неправильно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 06:23:20 по местному времени:
Нi, Alena! 06 Авг 17 10:41, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по AI> настоящему свое. Если ты не в курсе, то в Европе после 100летней войны церковь практически официально разрешила полигамию. Угадай, почему? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 00:31:11 по местному времени:
AI>> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по AI>> настоящему свое. DC> Если ты не в курсе, то в Европе после 100летней войны церковь DC> практически официально разрешила полигамию. Угадай, почему? Восстановление демографии? --- Нotdoged/2.13.5/Android |