|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 18:59:08 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 30.07.17 17:24 you wrote: AI>>> Мне кажется, столько не выпьет никто. VM>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>> одно рыло. Или за год. DC> Бочку чего? Спирта. 200 литров. Ему подарили. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:01:08 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 18:24 you wrote: AI>>> Я имела ввиду свою собственную. Или если точнее границу между AI>>> легким опьянением и отсутствием связи с головой. Мне кажется, AI>>> столько не выпьет никто. VM>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>> одно рыло. Или за год. AI> Зачем? И это не тот случайно,кто выпил,а потом то ли инсульт то ли AI> еще что-то прихватило? Ты еще говорил,что это от того,что он не AI> поделился ни с кем. Если за год, то это возможно. Я почему-то AI> подумала, что за раз. Поэтому и сказала про невозможно. Он самый. На 19 участке. Есть предложение записать ролик для Чеслава. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 19:25:20 по местному времени:
VM>>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>>> одно рыло. Или за год. AI>> Зачем? И это не тот случайно,кто выпил,а потом то ли инсульт то AI>> ли еще что-то прихватило? Ты еще говорил,что это от того,что он AI>> не поделился ни с кем. Если за год, то это возможно. Я AI>> почему-то подумала, что за раз. Поэтому и сказала про AI>> невозможно. VM> Он самый. На 19 участке. Он же живой? VM> Есть предложение записать ролик для Чеслава. В смысле? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:18:42 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 6:18 ПП you wrote: SP>>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где SP>>>> экзаменуемый и где педали дублирующие). AI>>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>>> сдал. С доплатой. SP>> И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) AI> Вот этого не знаю. Но когда он уходил ему сказали про доплату и AI> что тогда он сдаст. Иначе может в третий раз придется идти. Возможно, просто дело в том, что ему нужно научиться водить и соблюдать правила. Это не сложно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:19:58 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 6:19 ПП you wrote: CO>>>> Не поверишь - реально способы! AI>>> Оу..что-то из той серии, что без боли, подозрений и качественно? SP>> Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем SP>> ты спрашиваешь. AI> Меня это как-то не очень интересует. Меня тоже не особо в применении к практике, но чтиво само по себе весьма увлекательное. AI> Но я видела много статей про способы. А личный опыт использования видела? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 20:22:20 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 30.07.17 13:17 you wrote: SP>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>>> и где педали дублирующие). AI>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>> сдал. С доплатой. SP> И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) Подозреваю, что формально завалить можно. К примеру. Пешеход стоит у нерегулируемого перехода и ждёт маршрутку. И ведь не ясно: пойдёт он или нет. Не пропустишь - завалил. Остановишься зря - минус баллы. Поворачиваешь направо, надо занять правый ряд, после поворота. Там, к примеру - ямы. Объедешь - нарушение. И я не помню, как правильно разворачиваться на перекрёстке. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 20:04:14 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 6:16 ПП you wrote: SP>>>> По современным представлениям годам к 15 :) А к 20 уже должно SP>>>> быть пяток котов как минимум. AI>>> Блин..выбиваюсь из графика. 21 и только один кот.. CO>> Не современная, однако. AI> Ага..и в любовь верю. Существует, как известно, 3 вида любви. Ты во все 3 веришь? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 20:30:05 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 19:25 you wrote: AI>>> Зачем? И это не тот случайно,кто выпил,а потом то ли инсульт то AI>>> ли еще что-то прихватило? Ты еще говорил,что это от того,что он AI>>> не поделился ни с кем. Если за год, то это возможно. Я AI>>> почему-то подумала, что за раз. Поэтому и сказала про AI>>> невозможно. VM>> Он самый. На 19 участке. AI> Он же живой? Ага VM>> Есть предложение записать ролик для Чеслава. AI> В смысле? Как ты здороваешься со старшими -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 20:48:47 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 30.07.17 19:19 you wrote: SP>>> Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем SP>>> ты спрашиваешь. AI>> Меня это как-то не очень интересует. SP> Меня тоже не особо в применении к практике, но чтиво само по себе SP> весьма увлекательное. AI>> Но я видела много статей про способы. SP> А личный опыт использования видела? :) Я видел. Однако точно не могу сказать суицид это был или несчастный случай - милиционеру решать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 22:50:46 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.07.17 8:22 ПП you wrote: SP>>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где SP>>>> экзаменуемый и где педали дублирующие). AI>>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>>> сдал. С доплатой. SP>> И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) VM> Подозреваю, что формально завалить можно. К примеру. Пешеход стоит VM> у нерегулируемого перехода и ждёт маршрутку. И ведь не ясно: VM> пойдёт он или нет. Не пропустишь - завалил. Остановишься зря - VM> минус баллы. На экзамене всегда нужно останавливаться. При мне не остановившихся сразу же высаживали, а минус балл - это фигня. VM> Поворачиваешь направо, надо занять правый ряд, после поворота. VM> Там, к примеру - ямы. Объедешь - нарушение. Почему же нарушение? Объезд препятствий согласно пдд. Пропустив всех, кому твой маневр помешает. VM> И я не помню, как правильно разворачиваться на перекрёстке. Смотря на каком. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |