|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 12:36:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 июл 17 14:04, Cheslav Osanadze -> Anton Gorlov: AG>> Ну..скажем так, если судbnm по мне.. nj AG>> Если нет повода, что бы не выпить, это не повод что бы не пить было. AG>> почти каждую пятницу или рядом выпивал и хорошо.. CO> Настоящие синяки пьют длительными запоями, а не по пятницам. Не скажи. Алкоголизм - штука хитрая. Тут главное - регулярность. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:04:56 по местному времени:
Нi, Stas! 29 Июл 17 12:34, Stas Mishchenkov -> Alena Ivanova: AI>>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. CO>>> Нет, не лечение это вовсе. Он не будет пить совсем! Т.е. даже CO>>> настойку пустырника ему давать опасно. AI>> Хм..интересно. Как-то об этой стороне я не думала. AI>> Но по сути то, пить то не будет и это главное. SM> Как правило, такой человек чужой в любой компании. В лучшем случае он SM> просто тих сидит в стороне. Неа. У меня есть знакомый, который крепче кефира ничего не пьёт. Даже домашний квас (магазинный может). Так он - душа компании и главный организатор. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:06:00 по местному времени:
Нi, Stas! 29 Июл 17 12:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Настоящие синяки пьют длительными запоями, а не по пятницам. SM> Не скажи. Алкоголизм - штука хитрая. Тут главное - регулярность. На новый год бокал шампанского - это алкоголизм? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 13:49:19 по местному времени:
DC>>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>>> узлах. AI>> Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот AI>> психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. CO> Не поверишь - реально способы! Оу..что-то из той серии, что без боли, подозрений и качественно? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:51:19 по местному времени:
CO>>> Вот именно. Т.е. алкаш - это диагноз на всю жизнь. AI>> Есть на кого сильно повлияли жизненные факторы и оно по AI>> собственной силе воли бросают пить. SM> Да, но опять же, они не пьют совсем. Да. Поскольку чаще всего из-за алкоголя что-то случилось и они опасаются повторения. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:52:26 по местному времени:
CO>>> Нет, не лечение это вовсе. Он не будет пить совсем! Т.е. даже CO>>> настойку пустырника ему давать опасно. AI>> Хм..интересно. Как-то об этой стороне я не думала. Но по сути то, AI>> пить то не будет и это главное. SM> Как правило, такой человек чужой в любой компании. В лучшем случае SM> он просто тих сидит в стороне. Это прискорбно, когда людей объединяет алкоголь. А вообще просто надо знать свою меру. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 17:44:22 по местному времени:
Нi, Alena! 29 Июл 17 13:52, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI> А вообще просто надо знать свою меру. а) Мера - единица объема, равная 26,24 литра. б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 21:36:27 по местному времени:
AI>> А вообще просто надо знать свою меру. DC> а) Мера - единица объема, равная 26,24 литра. Я имела ввиду свою собственную. Или если точнее границу между легким опьянением и отсутствием связи с головой. DC> б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. Мне кажется, столько не выпьет никто. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:32:13 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 12.07.17 10:39 ДП you wrote: AM>>> Подписываюсь под этими словами) Подобную точку зрения я выразил AM>>> в предыдущем сообщении) (Это боязнь чужого мнения уже AM>>> получается.) VM>> Старые девы - действительно придурошные. AI> А с какого возраста становятся старыми девами? По современным представлениям годам к 15 :) А к 20 уже должно быть пяток котов как минимум. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Sergey Poziturin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 10:42:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.07.17 10:03 ДП you wrote: AI>>>> Чему? Скорее всего это просто максимализм или любовь к нему. CO>>> Вот именно этому. Что бы не распыляться на нескольких. Я так CO>>> не мог никогда. Обычно любил сразу троих.:) Это сейчас CO>>> остепенился. AI>> Троих? Вау. У меня такого никогда не было.. CO> И не надо. Тяжело это, и морально и физически. :) Полностью поддерживаю, нервная система истощается. Посему лично я всегда останавливаюсь на двух. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |