|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 06:20:02 по местному времени:
Привет, Aleksey! 28 июл 17 01:46, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: AM>>> С другой стороны соблюдать ПДД я обязан, а общаться с соседями AM>>> по купе - не обязан. CO>> У тебя не совсем верные знания ПДД. AM> Возможно. AM> Я не сдавал на права. AM>>> Уступать сидячие места другим людям в транспорте - обязан, а AM>>> уступать стоячие места другим людям - не обязан. CO>> А это то откуда? Про обязанность уступать места где можно CO>> прочитать? AM> Ну я имел ввиду - не всем подряд уступать, а отдельным категориям AM> граждан. AM> Правда, там используется слово не "обязаны", а "должны". AM> Должны уступать места -- таким-то людям (приводится список). Во-от! Они там немножко поигрались с определениями. Ну и метрополитен вообще отдельная песня. Там изначально вагоны рассчитаны на стоячие места, в основном. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 08:26:48 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (28 июл 17) Aleksey Matyuk пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AM>>> А причём здесь договариваться? Это чётко написано в правилах AM>>> (ПДД): переходить на зелёный. На красный стоять. Поэтому тут AM>>> договариваться не нужно. DB>> Скажи мне, а где написано, что срать надо в туалете, а не в DB>> штаны? AM> Нигде. А при чём тут это? А при чем тут правила? Ты определись, или по правилам, или иду как хочу. Я ответил на вопрос, почему "на зло трамваю"? DB>> Вот это и называется компромисс и залог успешной семейной жизни. AM>>> это ещё более удобно - теперь я не пытаюсь перейти дорогу в тот AM>>> момент когда на середине дороги мне вдруг загорится красный AM>>> светофор. DB>> Тебе должны позволить завершить маневр. Так что тут мимо тазика. AM> "должны" - не значит, что они это сделают. Понятно, бесполезный разговор. :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 15:13:04 по местному времени:
Нi, Dima! 20 июл 17 14:18, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> У меня обратная ситуация. Я вообще не думал об этом и 20 лет, как DB>>> один день до сих пор. SM>> Видать, бабушка с водолазом согрешила... DB> Не догнал юмора. Какая связь? "Так свезло мне, так свезло..." (С) Не поверю, что не читал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 15:15:48 по местному времени:
Нi, Dima! 20 июл 17 14:26, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: AI>>> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на AI>>> зеленый. SM>> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM>> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, как DB> Не согласен. Если человек попадает под колеса, то это значит, что DB> автомобиль выехал на перекресток уже на свой желтый. Желтый горит три секунды. На разворот часто требуется больше. DB> Но с этим вообще в ru.auto Да там в основном реклама канала на ютубе. :( Хотя, согласен, как-то не сексуально получается... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:19:08 по местному времени:
Нi, Alena! 21 июл 17 13:48, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI>>> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются AI>>> ценности. SM>> Да. Меняются. Тут главное - не упустить момент, когда становится SM>> бухать интереснее, чем трахаться. AI> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. Алкоголизм, он, вобщем-то, и не лечится. Просто можно перестать бухать, но только совсем и только до первой рюмки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:20:18 по местному времени:
Нi, Alena! 21 июл 17 13:49, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM>>>> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, SM>>>> как переходить? А если перехода пешеходного нет, можно ли SM>>>> переходить? А как быть в жилой зоне? Это на вскидку... AI>>> По знаку или зебре. SM>> Ну, это был не вопрос, а намек на необходимость знания. Ни знака, SM>> ни зебры может и не быть. Сядешь на бордюр и будешь плакать? ;) AI> Пойду искать что нибудь похожее на них или ждать людей, вместе то AI> нестрашно. ) А это уже тема для ру.суицид. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:21:56 по местному времени:
Нi, Alena! 22 июл 17 14:28, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI> Наверно. Но пока я уверена в том, что мой первый мужчина должен и AI> остаться единственным. Главное, чо бы все-таки не "последним". ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:23:02 по местному времени:
Нi, Alena! 22 июл 17 14:29, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. DC>> Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. AI> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же кодировки, AI> гипноз. Эти все кодировки так легко раскодируются в домашних условиях, что и говорить не о чем... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:26:10 по местному времени:
Нi, Alena! 22 июл 17 19:22, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же AI>>> кодировки, гипноз. DC>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 11:27:32 по местному времени:
Нi, Aleksey! 28 Июл 17 01:03, Aleksey Matyuk -> Dima Bargamov: AM>>> Тогда лучше привести такой пример: я сел в поезд, но не обращаю AM>>> внимания на своих соседей, которые хотят со мной общаться, а я AM>>> тупо их игнорю, т.к. хочу просто отдохнуть DB>> Скажи им об этом и они оставят тебя в покое, AM> Как правило такое сообщение от меня в их адрес будет их сильно анноить AM> и они "возбудятся" ещё больше. Отвечай "Ребята, я с вами выпью рюмку из уважения, больше нельзя, я хворый и сильно уставший". У меня это прокатывало очень много раз. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |