|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:40:08 по местному времени:
Нi, Alena! 18 июл 17 15:31, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>> занос (у грузовиков, опять же), и т.п. А вообще поскольку я не AM>> знаком с ПДД, то лучше про это всё прочитать в ПДД :) AI> Всё, поняла. Надо учить ПДД, для собственной же безопасности. Так же, как и физику с химией в школе. Исключительно для собственной безопасности. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:41:16 по местному времени:
Нi, Alena! 18 июл 17 15:35, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI>>> Что? Я уже совсем теряю нить разговора. VM>> В твоей схеме некому руководить. Солдаты и генерал. Офицеров - VM>> нет. AI> Хм..офицеров я причисляла к тем, кто под неволей. AI> То есть сама схема в три шага. AI> То есть: большое количество людей - Не квалифицированный труд - солдаты. AI> Или можно сказать стадо. Вторая группа -квалифицированный труд, но AI> требующий указаний сверху -офицеры. Или можно выразить пастушьи собаки. И AI> самая малая группа -руководители -генералы. Или пастухи. К содалению, аналогия не прямая, т.к. солдат по определению уже обладает навыками, некоей квалифкацией. В противном случае долго не живет и становится бесполезен, т.е. перестает быть солдатом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 12:45:14 по местному времени:
Нi, Aleksey! 19 июл 17 04:39, Aleksey Matyuk -> Svetlana Belkina: SB>> Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь и SB>> что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... AM> Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 года ... AM> Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. AM> (видимо, придётся разводиться, вопрос в том как скоро, но когда-либо AM> придётся) С возрастом понимаешь, что успешныйй брак - это система компромисов и каждый выбирает себе партнера, которого в состоянии вытерпеть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 12:46:50 по местному времени:
Нi, Dima! 19 июл 17 07:30, Dima Bargamov -> Aleksey Matyuk: AM>> Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 года AM>> ... Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. DB> У меня обратная ситуация. Я вообще не думал об этом и 20 лет, как один DB> день до сих пор. Видать, бабушка с водолазом согрешила... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:46:53 по местному времени:
AI>> Ну может с возрастом мое мнение и изменится. Но сейчас оно такое. SM> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются ценности. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:47:44 по местному времени:
AI>> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на AI>> зеленый. SM> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, SM> как переходить? А если перехода пешеходного нет, можно ли SM> переходить? А как быть в жилой зоне? Это на вскидку... По знаку или зебре. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:48:46 по местному времени:
AI>> Я не скажу, что хочу купить права. Нет сама научиться. Просто без AI>> этих вложений тебя валят. SM> Научиться и купить - вещи не взаимоисключающие, ксожалению. Не всегда. Иногда просто покупают, особо не учась. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:50:16 по местному времени:
AI>> Всё, поняла. Надо учить ПДД, для собственной же безопасности. SM> Так же, как и физику с химией в школе. Исключительно для SM> собственной безопасности. Ну да. Ведь в школах вообще преподают ПДД, но очень мало. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:51:02 по местному времени:
AI>> Хм..офицеров я причисляла к тем, кто под неволей. То есть сама AI>> схема в три шага. То есть: большое количество людей - Не AI>> квалифицированный труд - солдаты. Или можно сказать стадо. Вторая AI>> группа -квалифицированный труд, но требующий указаний сверху AI>> -офицеры. Или можно выразить пастушьи собаки. И самая малая AI>> группа -руководители -генералы. Или пастухи. SM> К содалению, аналогия не прямая, т.к. солдат по определению уже SM> обладает навыками, некоей квалифкацией. В противном случае долго SM> не живет и становится бесполезен, т.е. перестает быть солдатом. Ок. Тогда стадо-пастушьи собаки-пастух. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:44:21 по местному времени:
Привет Alena! 20 Июл 17 13:46, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Ну может с возрастом мое мнение и изменится. Но сейчас оно AI>>> такое. SM>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются ценности. только слышала? Или уже перестала играться в песочнице и няньчить куколок, отрывая им ноги?:) Cheslav. ... Пингвин - птица pедкая. Значит, до сеpедины Днепpа долететь должна. --- ... |