|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 15:35:41 по местному времени:
AI>> Что? Я уже совсем теряю нить разговора. VM> В твоей схеме некому руководить. Солдаты и генерал. Офицеров - VM> нет. Хм..офицеров я причисляла к тем, кто под неволей. То есть сама схема в три шага. То есть: большое количество людей - Не квалифицированный труд - солдаты. Или можно сказать стадо. Вторая группа -квалифицированный труд, но требующий указаний сверху -офицеры. Или можно выразить пастушьи собаки. И самая малая группа -руководители -генералы. Или пастухи. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:48:51 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 18.07.17 15:35 you wrote: AI>>> Что? Я уже совсем теряю нить разговора. VM>> В твоей схеме некому руководить. Солдаты и генерал. Офицеров - VM>> нет. AI> Хм..офицеров я причисляла к тем, кто под неволей. То есть сама AI> схема в три шага. То есть: большое количество людей - Не AI> квалифицированный труд - солдаты. Или можно сказать стадо. Вторая AI> группа -квалифицированный труд, но требующий указаний сверху AI> -офицеры. Или можно выразить пастушьи собаки. И самая малая группа AI> -руководители -генералы. Или пастухи. У тебя получилось: царь, дворяне, простолюдины. Эта форма уже самоуничтожилась. Причём практически везде. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 16:20:00 по местному времени:
AI>> Хм..офицеров я причисляла к тем, кто под неволей. То есть сама AI>> схема в три шага. То есть: большое количество людей - Не AI>> квалифицированный труд - солдаты. Или можно сказать стадо. Вторая AI>> группа -квалифицированный труд, но требующий указаний сверху AI>> -офицеры. Или можно выразить пастушьи собаки. И самая малая AI>> группа -руководители -генералы. Или пастухи. VM> У тебя получилось: царь, дворяне, простолюдины. Эта форма уже VM> самоуничтожилась. Причём практически везде. Наверно. Хотя не уверена, мне кажется такая схема будет всегда действующей. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 16:15:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 июл 17) Vadim Makarov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] VM> У тебя получилось: царь, дворяне, простолюдины. Самое главное забыли. Тут где-то между простолюдинами и царем должно сидеть МВД с резиновыми дубинками - представители власти. VM> Эта форма уже самоуничтожилась. Плохо вы политэкономию в институте учили. А, я понял, сейчас, наверно и предмета-то такого нет. :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 18:50:02 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 18.07.17 16:15 you wrote: VM>> Эта форма уже самоуничтожилась. DB> Плохо вы политэкономию в институте учили. А, я понял, сейчас, DB> наверно и предмета-то такого нет. :-( Нормально. Пусть и плохинько, но социальные лифты работают. Причём в обе стороны. И, что самое главное, юридически все равны. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 20:04:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 июл 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VM>>> Эта форма уже самоуничтожилась. DB>> Плохо вы политэкономию в институте учили. А, я понял, сейчас, DB>> наверно и предмета-то такого нет. :-( VM> Нормально. Пусть и плохинько, но социальные лифты работают. Причём в VM> обе стороны. И, что самое главное, юридически все равны. Сейчас вообще глупость спорол и совсем не по теме, ну да ладно. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 03:24:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 17 Июля 2017 18:48, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+596ceac4: AI>>>>> Тогда воспитание. Или уверенность в том, что партнеров не AI>>>>> должно быть много. DB>>>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>>>> правильно. AI>>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - да. CO> После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь живём CO> уже 8 лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже сравнил.:) Вот когда мальчик говорит "всё уже сравнил", почему то все считают, что это норм. Стоит деве такое сказать, как у большинства в голове начинает тикать воображаемый счетчик погонных метров членов :-) Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь и что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Aleksey Matyuk написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 17 04:39:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Svetlana! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Июл 17 03:24, ты писал(а) Cheslav Osanadze: DB>>>>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>>>>> правильно. AI>>>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM>>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - SM>>> да. CO>> После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь CO>> живём уже 8 лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже CO>> сравнил.:) SB> Вот когда мальчик говорит "всё уже сравнил", почему то все считают, SB> что это норм. Стоит деве такое сказать, как у большинства в голове SB> начинает тикать воображаемый счетчик погонных метров членов :-) Почему? Вполне себе нормальная ситуация. Впрочем, в этой эхе никто из девушек и не говорил фразу "всё уже сравнила" :) SB> Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь и SB> что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 года ... Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. (видимо, придётся разводиться, вопрос в том как скоро, но когда-либо придётся) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 17 07:10:14 по местному времени:
Нello, Svetlana Belkina. On 19.07.17 3:24 you wrote: SM>>> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - SM>>> да. CO>> После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь CO>> живём уже 8 лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже CO>> сравнил.:) SB> Вот когда мальчик говорит "всё уже сравнил", почему то все SB> считают, что это норм. Стоит деве такое сказать, как у большинства SB> в голове начинает тикать воображаемый счетчик погонных метров SB> членов :-) Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на SB> всю жизнь и что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... Я тоже так думал, правда чуть попозже. Не получилось. 8( Однако и нынешнюю к прошлому не ревновал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 07:12:09 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 19.07.17 4:39 you wrote: SB>> Когда я в 18 выходила замуж, я была уверена, что это на всю жизнь SB>> и что он самый лучший партнер. Но, увы и ах... AM> Я тоже когда женился - так был уверен, но тоже - увы, спустя 3,5 AM> года ... Поэтому теперь уже ничего утверждать не берусь. (видимо, AM> придётся разводиться, вопрос в том как скоро, но когда-либо AM> придётся) Мне разводиться не придётся. В этот раз лучше получилось. В третий. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |