|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 00:09:38 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Nil! Kaк-тo нa дняx (13 Июл 17) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я о том, что если дело дошло до первого раза, то после этого уже DB>> девственности быть не должно. NA> Кстати, в моём изначальном рассказе было, что произвести обряд NA> посвещения так и не удалось по неким физиологическим причинам. Да понятно, что там все мхом заросло. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:11:32 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Alena! Kaк-тo нa дняx (13 Июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> девственная плева либо далеко, либо слишком эластична. И потеря AI> девственности происходила не в первый раз. Да? Ну фиг знает. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:16:28 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Alena! Kaк-тo нa дняx (13 Июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>> правильно. AI> Почему? Если людям комфортно вместе. Хорошо, если комфортно. Мне кажется, что это "хорошо" надо с чем-то сравнивать. А то будет, как в том анекдоте... то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, называется астмой! Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:16:16 по местному времени:
Нello, Alena! Thursday July 13 2017 23:47, from Alena Ivanova -> Dima Bargamov: AI>>> Чего? Первый раз это как раз окончание девственности. DB>> Я о том, что если дело дошло до первого раза, то после этого уже DB>> девственности быть не должно. AI> Эм..скажу, что были случаи, когда это было не так. Когда с первого AI> раза не лишали девственности. Бывает из-за особенностей организма, что AI> девственная плева либо далеко, либо слишком эластична. И потеря AI> девственности происходила не в первый раз. Вот-вот, в юном возрасте было дело. Её родители каг бэ не разрешали, и она себя чувствовала не удобно (хотя стали бы они проверять). Поэтому мы делали это ну так, аккуратно, и, такое неглубокое проникновение имело место быть какой-то промежуток времени. Когда уже её родители более-менее стали свыкаться с мыслью о том, что их дочь таки подросла, и она сама стала чувствовать себя комфортнее (а то вдруг проверят чтоли?), так и дорвали мы потом :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:52:40 по местному времени:
Нello, Alena! Thursday July 13 2017 23:47, from Alena Ivanova -> Dima Bargamov: DB>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>> правильно. AI> Почему? Если людям комфортно вместе. Потому, что тебя запишут в отклонения от нормы, да ещё и обзовут придурошной ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 01:24:51 по местному времени:
AI>> девственная плева либо далеко, либо слишком эластична. И потеря AI>> девственности происходила не в первый раз. DB> Да? Ну фиг знает. Такое редко, но бывает. Также она бывает разных форм. То есть секс есть, но плева не порвалась. Или бывает, когда ее нет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 01:26:35 по местному времени:
AI>> Эм..скажу, что были случаи, когда это было не так. Когда с AI>> первого раза не лишали девственности. Бывает из-за особенностей AI>> организма, что девственная плева либо далеко, либо слишком AI>> эластична. И потеря девственности происходила не в первый раз. NA> Вот-вот, в юном возрасте было дело. Её родители каг бэ не NA> разрешали, и она себя чувствовала не удобно (хотя стали бы они NA> проверять). Поэтому мы делали это ну так, аккуратно, и, такое NA> неглубокое проникновение имело место быть какой-то промежуток NA> времени. Когда уже её родители более-менее стали свыкаться с NA> мыслью о том, что их дочь таки подросла, и она сама стала NA> чувствовать себя комфортнее (а то вдруг проверят чтоли?), так и NA> дорвали мы потом :-) На самом деле, это не очень приятно, когда ее рвешь не с первого раза. У меня только на третий раз все прошло нормально. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 01:30:41 по местному времени:
AI>> Почему? Если людям комфортно вместе. DB> Хорошо, если комфортно. Мне кажется, что это "хорошо" надо с DB> чем-то сравнивать. Наверно. Я пока сужу только по себе. Мой первый мужчина так пока и остается единственным. И честно говоря, хочу чтобы и дальше было так. DB> А то будет, как в том анекдоте... то, что мы с тобой двадцать лет DB> принимали за оргазм, называется астмой! Прелестный анекдот :) Хотя на самом деле астму и оргазм вряд ли можно сравнивать. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 01:32:39 по местному времени:
AI>> Почему? Если людям комфортно вместе. NA> Потому, что тебя запишут в отклонения от нормы, да ещё и обзовут NA> придурошной ;-) Эм..Тогда можно сказать, а не идите ли все лесом? Потому что личная жизнь на то и личная, чтобы не оглядываться на других. Как там... "что простительно Юпитеру, не простительно быку." --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А у вас там заросли?
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 01:45:08 по местному времени:
Нello, Dima! Friday July 14 2017 00:09, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: DB> Да понятно, что там все мхом заросло. ;-) Да, это современное поколение пошло, или просто мода, все облысели вообще, а если посмотреть порнушку начала 90х, так вот где заросли, и чо, у них тогда бритв чтоли ещё не было, хотя были, просто моды на лысые киси не было. А щам, погляжу, так и мужики там себе всё выбривают, хотя вроде не ахтунги. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |