|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:07:40 по местному времени:
Привет Alena! 11 июл 17 года (а было тогда 11:35) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> Уху. Теперь прям хоть действитено бери расписку перед тем как.. AG>> Вообще телевизор и прочая пресса зло. Я телевизор не смотрю уже AG>> лет 8 точно. Иногда дискавери или ещё что-топо мелочи. AI> Была такая тема, что брали расписки. Как раз как начались передачи про AI> нее. Спасибо МАССМИ и Ко..втом числе минобра.. растят из населения тупое быдло по факту... баранов. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 14:26:19 по местному времени:
AI>> Была такая тема, что брали расписки. Как раз как начались AI>> передачи про нее. AG> Спасибо МАССМИ и Ко..втом числе минобра.. растят из населения AG> тупое быдло по факту... баранов. Это логично. По факту легче управлять. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 14:19:41 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 10:50 you wrote: AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. VM>> А ты купи теорию и справку. AI> Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? О здоровье. В ГАИ надо бумагу от районного нарколога и психиатра. Раньше было не обязательно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:10:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 июл 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] VM>> выйти замуж - может быть только от большого ума. AI> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и она AI> просто не доверяла противоположному полу? Возможно, может тогда и не стоит её размножать вообще? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:12:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 июл 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] AI>>> Увы, что их меньшинство. VM>> У хороших девочек к концу школы уже есть дети. AI> Бред и ты сам это понимаешь. Дети должны быть только в том случае, AI> когда готов и хочешь этого ребенка. А не просто ой залетела. А чего делать, если "ой, залетела"? AI> И школу AI> заканчивают в среднем 17-18. Какие дети в этом возрасте? Они сами еще AI> не выросли. Да и таких мамаш очень много. Общество это никак не регулирует, а есть места на планете, где таких залётных забивают палками собственные родители. Потому как позор на весь род и все дела. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 15:31:30 по местному времени:
AI>> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и AI>> она просто не доверяла противоположному полу? DB> Возможно, может тогда и не стоит её размножать вообще? ;-) Если она хочет, то почему нет? В том смысле, что привьет не то воспитание? Но с другой стороны ее желание логично. Но не совсем правильное исполнение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 15:32:46 по местному времени:
AI>> Бред и ты сам это понимаешь. Дети должны быть только в том AI>> случае, когда готов и хочешь этого ребенка. А не просто ой AI>> залетела. DB> А чего делать, если "ой, залетела"? Тут решать надо сможет ли она потянуть ребенка и хочет ли. AI>> И школу заканчивают в среднем 17-18. Какие дети в этом возрасте? AI>> Они сами еще не выросли. DB> Да и таких мамаш очень много. Общество это никак не регулирует, а DB> есть места на планете, где таких залётных забивают палками DB> собственные родители. Потому как позор на весь род и все дела. Да, таких мест много, но это не гуманно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 15:35:25 по местному времени:
VM>>> А ты купи теорию и справку. AI>> Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? VM> О здоровье. В ГАИ надо бумагу от районного нарколога и психиатра. VM> Раньше было не обязательно. Зачем ее покупать? По параметрам я подхожу и нормально. Это вроде с 2015 года пошло. Или есть сомнение, что не пройду? На учете не стояла, не употребляла. Между прочим их я уже проходила, когда на военный билет подавала документы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 15:50:25 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 15:35 you wrote: AI>>> Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? VM>> О здоровье. В ГАИ надо бумагу от районного нарколога и VM>> психиатра. Раньше было не обязательно. AI> Зачем ее покупать? По параметрам я подхожу и нормально. Это вроде AI> с 2015 года пошло. Или есть сомнение, что не пройду? На учете не AI> стояла, не употребляла. Между прочим их я уже проходила, когда на AI> военный билет подавала документы. Это к разговору о психах за рулём. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 16:00:32 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 15:31 you wrote: AI>>> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание AI>>> и она просто не доверяла противоположному полу? DB>> Возможно, может тогда и не стоит её размножать вообще? ;-) AI> Если она хочет, то почему нет? В том смысле, что привьет не то AI> воспитание? Но с другой стороны ее желание логично. Но не совсем AI> правильное исполнение. Понимаешь, в чём дело. Она уже зашла в тупик. Да, к 40 годам подобрались ужас, что не успеют и зависть, что у сверсниц намечаются внуки. И тут-то кое-как заработала голова. Да и то - плохинько. Ей не нужен муж? На сайт знакомст, пусть спортсмена или богатенького ищет. Прямо в объявлении: старая дева, есть всё, кроме ребёнка. Приплачу. И вперёд. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |