|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 00:37:06 по местному времени:
Привет Alena! 26 июн 17 года (а было тогда 00:07) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> Привет Alena! 25 июн 17 года (а было тогда 15:44) Alena Ivanova в AG>> своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. AI>>> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась AI>>> девственности. AG>> Моей вроде так же примерно. Хотя с моей колокольни что было до AG>> меня меня как-то мало волнует в принципе.. AI> Это правильная позиция. Я из рассказов знакомых часто слышала, что их AI> парней жутко возмущает их прошлый опыт. В моём случае с точностью до наоборот. Моя супруга.. она же моя 1 девушка как таковая. Опять же с её же слов 1 настоящий оргазм она словила со мной..не знаю правда это или нет, но поводов не верить нет.Сейчас у нас сыну уже 3 года...подумываем о 2 ребёнке. Есть окненчои в нашей жизни.. камни с острыми углами, котрыепорой мешают и весьма ощутимо.. но тут проблемы скоее с моего огорода растут... имхо С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 07:01:11 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.06.2017 12:10 PM you wrote: AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>>> попадались? AG>> У меня вот да.. AI> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI> когда девственность это редкость. Неужели девочки стали рождаться без неё??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 06:58:00 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (26 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> единственным. А вообще наверно лучше после 18. Чтобы не было всякой AI> фигни по типу Шурыгиной. А это кто? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:08:29 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 26.06.17 0:07 you wrote: AG>> Привет Alena! 25 июн 17 года (а было тогда 15:44) Alena Ivanova в AG>> своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась AI>>> девственности. AG>> Моей вроде так же примерно. Хотя с моей колокольни что было до AG>> меня меня как-то мало волнует в принципе.. AI> Это правильная позиция. Я из рассказов знакомых часто слышала, что AI> их парней жутко возмущает их прошлый опыт. Как раз наоборот. Это женщины ревнуют к прошлому. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 08:12:07 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 26.06.17 0:37 you wrote: AG>>> Моей вроде так же примерно. Хотя с моей колокольни что было до AG>>> меня меня как-то мало волнует в принципе.. AI>> Это правильная позиция. Я из рассказов знакомых часто слышала, AI>> что их парней жутко возмущает их прошлый опыт. AG> В моём случае с точностью до наоборот. Моя супруга.. она же моя 1 AG> девушка как таковая. Опять же с её же слов 1 настоящий оргазм она AG> словила со мной..не знаю правда это или нет, но поводов не верить AG> нет.Сейчас у нас сыну уже 3 года...подумываем о 2 ребёнке. Тут не думать, а делать надо. Как можно скорее! Если разница больше 5 лет, то они не будут друг с другом играть. Если маленькая - они могут долго играть сами с собой, тем самым снижая нагрузку на родителей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:26:44 по местному времени:
AG>> В моём случае с точностью до наоборот. Моя супруга.. она же моя 1 AG>> девушка как таковая. Опять же с её же слов 1 настоящий оргазм она AG>> словила со мной..не знаю правда это или нет, но поводов не верить AG>> нет.Сейчас у нас сыну уже 3 года...подумываем о 2 ребёнке. VM> Тут не думать, а делать надо. Как можно скорее! Если разница VM> больше 5 лет, то они не будут друг с другом играть. Если маленькая VM> - они могут долго играть сами с собой, тем самым снижая нагрузку VM> на родителей. Не согласна. Разница в возрасте особой роли не играет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 09:27:59 по местному времени:
AG> В моём случае с точностью до наоборот. Моя супруга.. она же моя 1 AG> девушка как таковая. Опять же с её же слов 1 настоящий оргазм она AG> словила со мной..не знаю правда это или нет, но поводов не верить AG> нет.Сейчас у нас сыну уже 3 года...подумываем о 2 ребёнке. Думаю верить. AG> Есть окненчои в нашей жизни.. камни с острыми углами, котрыепорой AG> мешают и весьма ощутимо.. но тут проблемы скоее с моего огорода AG> растут... имхо В жизни все исправимо. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 09:30:20 по местному времени:
DB> А это кто? Это девушка, которая вроде как поехала на др к парню. Она напилась. А потом начала утверждать что он ее изнасиловал и избивал. Ему дали 8 лет, за то что она соврала ему что совершеннолетняя. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 09:31:16 по местному времени:
AI>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>> когда девственность это редкость. AM> Неужели девочки стали рождаться без неё??? Стали лишаться рано. Ну..вообще есть такие случаи, но это аномалия развития. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:31:59 по местному времени:
AI>> Это правильная позиция. Я из рассказов знакомых часто слышала, AI>> что их парней жутко возмущает их прошлый опыт. VM> Как раз наоборот. Это женщины ревнуют к прошлому. Женщины ревнуют всегда. --- Нotdoged/2.13.5/Android |