|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:48:16 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! OM>>>>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>>>>> Нельзя женщин бить. OM>>>> Почему? Чем они хуже? DB>>> Они не хуже, они слабее. OM>> Если негодница сама хочет, чтобы её хорошенько наказали, то OM>> почему нет? SM> Совершенно верно. Главное связать на всякий случай сначала. Предпочитаю использовать наручники. :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:04:43 по местному времени:
AI>> Ну да, тут нельзя всех равнять под одно мнение. Усыновлять? AI>> Смотря какая страна. В России нельзя. SM> Почему? Одинокая женщина с хорошим доходом и жилплощадью не может SM> усыновить ребенка? Насколько я помню, то право на усыновление даётся только тем,кто находится в браке. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:05:19 по местному времени:
SM>>> т.е., если Дима разрешит, то и остальным покажешься? ;) AI>> Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? SM> Я, вот, сильно не уверен, что тут ююкать можно. А так-то... SM> Кстати, нетмейл до тебяф дошел? Нет. Ничего не было. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 00:06:46 по местному времени:
AI>> Для распрямления используют не шампунь. А например пенку, лак. AI>> Или тот же утюжок, как второй вариант в салоне есть процедуры, AI>> чтобы изменить структуру волос. VM> И шампунь есть. Ни разу не видела. Хотя возможно и есть. Были же по разделению на цвет волос. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:49:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 17 17:53, ты писал(а) Vadim Makarov: AM>>> Ну как, сейчас "женских" шапмуней около десятка видов, а AM>>> мужского - лишь несколько. Из которых я покупаю всегда один и AM>>> тот же на протяжении уже пяти лет, ибо не вижу между ними AM>>> разницы. Поэтому тоже считаю, что все эти десяток видов AM>>> шампуней придумали маркетологи. На эту тему даже какой-то мем AM>>> был в интернете, где противопоставлялся 1 мужской шампунь AM>>> десятку женских. (к сожалению, сейчас я в оффлайне и кинуть AM>>> ссылку не могу) VM>> Есть чисто женские. Например 'для непокорных волос' AI> Для непослушных. AI> Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, объёма и т.д. Как я и говорил, десяток видов) На все случаи жизни :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Ждуны и прочие... (was: Домен...)
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:50:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 17 17:57, ты писал(а) мне: AM>> Ждун у меня ассоциируется лишь с почтой России. AI> Он изначально был статуей в каком-то городе и ассоциировался с AI> очередью к терапевту. Это основная идея. Тогда тут впору вспомнить мультфильм "Зверополис", где в некоем справочном бюро работали ленивцы (или как они там правильно называются?). После выхода этого мультика интернет буквально заполонился мемами, где все эти ленивцы были нарисованы внутри отделений почты России в качестве сотрудников почты :) AI> Разное. Конечно их нельзя сравнивать, зная историю. AI> Но те,кто просто используют их, знают только то,что это мемы. Хотя насчёт терапевта - ты права. Я просто не знаю истории появления этих "ждунов" и прочих... Но по смыслу изначальной темы - да, Хатико ты верно упомянула) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:55:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 17 17:58, ты писал(а) Denis Chernayev: AI> Джинсы. И рубашка застегнутая до горла. Некоторым мужчинам нравится именно такой образ девушки: джинсы, рубашка, кроссовки. Без всяких там "гламурных" атрибутов. (кстати, я даже догадываюсь, почему) Как говорится, "на вкус и цвет..." Это же относится к наличию/отсутствию косметики (ну, бывают девушки, которые либо вообще не пользуются косметикой, либо наносят её по-минимуму), а так же к размеру сисек. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 00:00:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 17 20:50, ты писал(а) Alena Ivanova: DC> попал в больницу и месяц был недоступен. Она разве не посещала тебя в больнице?.. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 00:47:08 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:27, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Потрясающая тема :) Аж дрожь берёт.. SM>> Чем хуже остальных в рамках-то эхотага? AI> Ну..это же ВШИ. Они сами по себе отвратительны. Тебе лучше не знать, на скуолько. AI>>> Разве это не личное дело каждого? SM>> Ну, почти. Еще ж партнер(ы). AI> Ну да, главное чтобы мнения совпадали. Вот, в том-то все и дело. AI>>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SM>> О! А мужики еще пока стесняются бриться. AI> Интересно почему? Как вариант считают,что признак латентности? Ну, да. Боятся показаться не мужланами. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:00:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 17 22:08, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> некоторой ситуации их понять можно. Бывает,что смотришь на AI>>> любимого человека и так хочется прикоснуться, погладить, AI>>> прижаться, что и не думаешь в этот момент о людях вокруг. SM>> Ну, это, как минимум, дурной тон вне зависимости от сексуальной SM>> ориентации. AI> Да, наверное. AI> Но когда ты мало видишься с человеком, который нужен, то стараешься AI> использовать любой момент. Потому что потом, ночью, думаешь о том, что AI> мог получить, но не решился. Верное утверждение... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |