|
|||
|
|||
Re: фотки
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:35:36 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 03.06.17 1:03 you wrote: OM>> Как раз за то, что хорошая :) Знаешь, как оно бывает? Начинаешь OM>> ещё в школе... с того, что бьёшь девчонок портфелем по бошке. OM>> Потом в институте игриво шлёпаешь сокурсниц по заднице. А там OM>> уже, глядишь - взрослая жизнь - плётки, хлопалки, подручные OM>> предметы. И вот твой мир расцветает всеми 50 оттенками серого. А OM>> ведь не за горами пенсия. А ты ещё не пробывал применять к даме OM>> горячий воск, зажимы на соски и электростимуляцию клитора. AI> Оу. То есть всё закладывается ещё в детстве.. И не надо. Горячий AI> воск, электричество..это уже как-то слишком. Мы в детстве воском со свечей на руки капали. Не больно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 16:38:14 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 03.06.17 12:12 you wrote: OM>>> 100%! Сама спровоцировала! :) AI>> Я была в джинсах и рубашке OM> Оправдания. Джинсы небось с занижэенной талией так, что трусняк OM> виден. И в обтяган и/или с разрезами на интересных местах. И OM> рубашка полурасстёгнутая, чтобы сиськи выпадали. Угадал? Не по OM> шариату, короче говоря :) Обычные, нормальная талия, застёгнутая блузка и куртка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 17:53:20 по местному времени:
AM>> Ну как, сейчас "женских" шапмуней около десятка видов, а мужского AM>> - лишь несколько. Из которых я покупаю всегда один и тот же на AM>> протяжении уже пяти лет, ибо не вижу между ними разницы. Поэтому AM>> тоже считаю, что все эти десяток видов шампуней придумали AM>> маркетологи. На эту тему даже какой-то мем был в интернете, где AM>> противопоставлялся 1 мужской шампунь десятку женских. (к AM>> сожалению, сейчас я в оффлайне и кинуть ссылку не могу) VM> Есть чисто женские. Например 'для непокорных волос' Для непослушных. Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, объёма и т.д. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 17:55:24 по местному времени:
AM> Но не буду говорить за всех, видимо это со мной что-то не так) Нет, с тобой всё хорошо. Просто наверно у всех разная реакция. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 17:57:21 по местному времени:
AM> Ждун у меня ассоциируется лишь с почтой России. Он изначально был статуей в каком-то городе и ассоциировался с очередью к терапевту. Это основная идея. AM> Но, судя по тому, что ты говоришь - Ждун и Хатико олицетворяют AM> немного разное ожидание, которое нельзя сравнивать. Разное. Конечно их нельзя сравнивать, зная историю. Но те,кто просто используют их, знают только то,что это мемы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 17:58:00 по местному времени:
AI>> Оу. То есть всё закладывается ещё в детстве.. И не надо. Горячий AI>> воск, электричество..это уже как-то слишком. OM> Мои вкусы слишком специфичны? :) Скорее мои слишком консервативны. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 17:58:49 по местному времени:
AI>> То есть мне нужно было спокойно стоять и покорно подставиться под AI>> изнасилование? Ну уж,извини,что я такого не захотела. DC> Может, юбку подлиннее надевать? Или блузку позакрытие? Джинсы. И рубашка застегнутая до горла. Но видимо всё же дело не в одежде.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 18:00:21 по местному времени:
OM> Оправдания. Джинсы небось с занижэенной талией так, что трусняк OM> виден. И в обтяган и/или с разрезами на интересных местах. И OM> рубашка полурасстёгнутая, чтобы сиськи выпадали. Угадал? Не по OM> шариату, короче говоря :) Неа,не угадал. Обычные чёрные джинсы, даже не рваные и не с заниженной талией. Просто узкие. Белая рубашка, так как потом надо было в колледж. И чёрная джинсовка. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 18:01:36 по местному времени:
AI>> Хм..интересно. Как-то по сексистски звучит. Это же больно. И не AI>> совсем правильно. Я понимаю,как элемент в сексе. Чтобы после AI>> приласкать. Но просто так..неправильно. VM> Имам вещал. Неправильно значит вещал. Нельзя просто ни за что наказывать. Тем более розгами. Не все,о чем вещают,правильно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 18:02:39 по местному времени:
AI>> Оу. То есть всё закладывается ещё в детстве.. И не надо. Горячий AI>> воск, электричество..это уже как-то слишком. VM> Мы в детстве воском со свечей на руки капали. Не больно. Может разная методика? Я тоже читала про горячий воск и его применяют в БДСМ и там он реально горячий. --- Нotdoged/2.13.5/Android |