|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 21:53:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] OM> Одно другому не мешает. Бьёт/порет/дерёт - значит, Так она у тебя сломается. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:12:26 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 02.06.17 20:19 you wrote: DB>>> Нельзя женщин бить. VM>> Бить - нельзя. Пороть - жизненно необходимо. DB> Пороть тоже нельзя. Женщин любить надо и тогда они становятся DB> добрыми и хорошими. Я даже по общественному телевидению, лет 10 назад, видел передачу, там говорилось как и за что. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 22:25:21 по местному времени:
AI>> Ну..как сказать, я хочу это только от одного человека :) OM> Надеюсь, сейчас Сергей пояснит тебе, что это нездоровая моногамия OM> ;) Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. Я хочу быть верной своему человеку. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:27:48 по местному времени:
DB>> Пороть тоже нельзя. Женщин любить надо и тогда они становятся DB>> добрыми и хорошими. VM> Я даже по общественному телевидению, лет 10 назад, видел передачу, VM> там говорилось как и за что. А мысль то хорошая, что надо любить и заботиться. Что за передачи ты смотришь? Как..это про то каким способом? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:31:16 по местному времени:
OM>> Тогда тебя придётся наказать... VM> Ещё один выискался. Эх..а я ведь хорошая. И наказывать то не за что. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:55:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! OM>>>> Конечно, нет. AI>>> Какая прелесть :) а если я не хочу? OM>> Тогда тебя придётся наказать... DB> Опять наказать, ну зачем? Для удовольствия. OM>> И не говори, что ты этого не хочешь ;) DB> Вы, пожалуйста, девочку нашу не обижайте. Она у нас одна. Спугнете DB> птичку, улетит в дальние страны и тишина в эхе будет. Оно вам надо? У нас в даркнетах имеются тян (некоторые даже с членом), так что улетит ли отсюда конкретно эта действительно не существенно. http://rgho.st/private/8dB4NX9RM/bd4...6e3d40a6205f88 С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:58:30 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 22:27 you wrote: DB>>> Пороть тоже нельзя. Женщин любить надо и тогда они становятся DB>>> добрыми и хорошими. VM>> Я даже по общественному телевидению, лет 10 назад, видел VM>> передачу, там говорилось как и за что. AI> А мысль то хорошая, что надо любить и заботиться. Что за передачи AI> ты смотришь? Как..это про то каким способом? Запомнил только сварливость. По заднице розгой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 23:21:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.06.17 6:18 ПП you wrote: SP>>>> Так вот сходу не скажу, это как картина, одна нравится, другая SP>>>> нет. RK>>> В школе сочинения писал по картинам? SP>> Нет. VM> Как избежал? Даже не знаю :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI>>> Ну..как сказать, я хочу это только от одного человека :) OM>> Надеюсь, сейчас Сергей пояснит тебе, что это нездоровая моногамия OM>> ;) AI> Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. AI> Я хочу быть верной своему человеку. Не обещайте деве юной любови вечной на земле... (с) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:12:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! OM>>> Тогда тебя придётся наказать... VM>> Ещё один выискался. AI> Эх..а я ведь хорошая. И наказывать то не за что. Как раз за то, что хорошая :) Знаешь, как оно бывает? Начинаешь ещё в школе... с того, что бьёшь девчонок портфелем по бошке. Потом в институте игриво шлёпаешь сокурсниц по заднице. А там уже, глядишь - взрослая жизнь - плётки, хлопалки, подручные предметы. И вот твой мир расцветает всеми 50 оттенками серого. А ведь не за горами пенсия. А ты ещё не пробывал применять к даме горячий воск, зажимы на соски и электростимуляцию клитора. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |