|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 20:04:44 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 31.05.17 17:06 you wrote: RK>>> Любители выбритых гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) DB>> Рома, а гладко выбретых мужчин (без бороды и усов) и коротко DB>> стриженных ты не считаешь латентными педофилами? RK> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, хоть RK> с бородами лопатой. Ну это не совсем так. Давай проведём мысленный эксперемент: бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:05:14 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если другие не AI> против,то почему нет. Хотя мне даже представить сложно,чтобы я AI> доминировала. Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не исключение. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 21:18:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] OM> Узко мыслишь. Анус обязательно связываешь с педерастией. Так и OM> анальный секс с женщиной можно подвести под гомосексуализм. Можно и подведем. :-) OM> Любители страпона любят подчиняться именно женщине. ...и любителей страпона туда же. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 21:20:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Sergey Poziturin... [ ... ] SP>> Ты не читаешь то, что я пишу? OM> Никто не читает. :) Отучаемся... (с) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 21:19:16 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Только своему повелителю :) AI>> Хотя иногда я бываю очень непослушна :) OM> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) Нельзя женщин бить. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 21:43:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AI>> Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если AI>> другие не против,то почему нет. Хотя мне даже представить AI>> сложно,чтобы я доминировала. DB> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не исключение. Сексист? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 22:11:28 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не DB>> исключение. OM> Сексист? Нет. Реалист. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:55:52 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.06.17 7:55 ПП you wrote: SM>> Не заморачивайся. Я так и понял. SM>>>> Безусловно. но и сразу в морду я бы сейчас не давал. Просто SM>>>> предупредил бы, что это может случиться. AI>>> Иногда применение силы это единственный выход. Когда по-другому AI>>> не понятно. :( SM>> Видимо, хотя, я стараюсь сейчасобходиться без насилия. VM> Алёнушка сегодня разбила очередную морду. 8) Она нежная и ласковая Меня не оставляет ощущение, что ты знаком с Алёной ближе, чем многие тут. Эту тему можно развить или лучше не нужно? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:04:02 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.05.17 11:28 ДП you wrote: SP>>> Фига вы оба крутые. Мои все жены прямо говорят фуфуфу на даже SP>>> одну мысль об ещё одной ж. Им противно. DB>> А ты чего, своих жен вместе сводить пытался? 8-[ ] VM> Из этого получаются только скандалы, что странно. Хехе, надо попробовать будет, всё-таки не чужие люди друг-другу :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:16:33 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 31.05.17 1:42 ПП you wrote: AI>>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? VM>> Педрила на колу - это толерантно. AI> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI> "толерантность" восторжествовала. Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у нас западло сопереживать таким парам. Общество не одобрит, понимаешь. У большинства в единственной прямой извилине логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" неискоренима. Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому поводу есть научные работы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |