|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 17:42:48 по местному времени:
Пpивет John! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, John Zaicev сообщал Roman Kuzmichyov: SM>>> а наличие лобковых вшей отсутствие волос не влияет. SM>>> Интересная теория. Обоснуй. ;) RK>> Может потому что гниды на волосах живут? А все волосы по любасу сбрить RK>> не получится. Могут исчо и в белье, однако. JZ> А кто отменил ежедневную смену нижнего белья? А ты у Димы Баргамова спроси. Он в уставах армейских шибко волочет. :))) А насчет домашних условий, вряд-ли у тебя получится прожарить свой трусняк дома так, как того требует нормальная дезинфекция от вшей. Имхо. С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 17:41. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 19:10:40 по местному времени:
JZ>> Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - JZ>> офигенная штука. Жаль, что мужского не встречал. RK> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну ты RK> понел. ;) Среда другая. Или проще микрофлора. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 19:11:35 по местному времени:
AI>> Только своему повелителю :) Хотя иногда я бываю очень непослушна AI>> :) OM> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) Это порой происходит :( --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
John Zaicev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 20:48:09 по местному времени:
[√] Приветствую, Roman ! 01 Июн 17 17:40, Roman Kuzmichyov ══ /John Zaicev/: JZ>> Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - JZ>> офигенная штука. Жаль, что мужского не встречал. RK> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну ты RK> понел. ;) Наверное второе. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Roman ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9345 дней (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
Домен...
John Zaicev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 20:49:01 по местному времени:
[√] Приветствую, Roman ! 01 Июн 17 17:42, Roman Kuzmichyov ══ /John Zaicev/: SM>>>> а наличие лобковых вшей отсутствие волос не влияет. SM>>>> Интересная теория. Обоснуй. ;) RK>>> Может потому что гниды на волосах живут? А все волосы по любасу RK>>> сбрить не получится. Могут исчо и в белье, однако. JZ>> А кто отменил ежедневную смену нижнего белья? RK> А ты у Димы Баргамова спроси. Он в уставах армейских шибко волочет. RK> :))) RK> А насчет домашних условий, вряд-ли у тебя получится прожарить свой RK> трусняк дома так, как того требует нормальная дезинфекция от вшей. RK> Имхо. Химию никто не отменял. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Roman ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9345 дней (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 19:36:24 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 01.06.17 1:51 ПП you wrote: AI>>> Вообще да :) Приятно себя трогать. SP>> Не останавливайся, прошу тебя. :) OM> Если вы оба начнёте трогать себя, то... с фидошными скоростями мы OM> оргазма точно не дождёмся :) Цели чего-то дождаться у меня лично нет, тут интересен процесс, а не результат. Скорость подходящая, умеючи-то долго, как говорится :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 19:37:06 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.06.17 4:34 ПП you wrote: SP>>>> А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? AI>>> Вообще да :) Приятно себя трогать. SP>> Не останавливайся, прошу тебя. :) AI> Я имела ввиду не совсем это. А просто провести по гладкой коже :) Я тоже это имел ввиду :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 19:39:01 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 01.06.17 5:51 ПП you wrote: RK>>> И не дети мне видятся, а педофилы в любителях гладенького. RK>>> Латентные, заметь. Ну а что в гладковыбритых гениталиях видят их RK>>> любители я тебя спросил, только ты почему-то отвечать не стал. RK>>> Настораживает, однако. ;) SP>> Ты хочешь сказать, что я по-твоему педофил? RK> Так ты ведь не отвечаешь на вопрос, что за "эстетические функции" RK> ты находишь в выбритых гениталиях. Чем именно привлекают выбритые, RK> и чем именно не нравятся натуральные с волосами? Так вот сходу не скажу, это как картина, одна нравится, другая нет. SP>>>> У меня для тебя плохие новости. RK>>> У меня для тебя не лучше. SP>> апример? Ох :( RK> Доллар вырос на ММВБ. :))) Серьёзно? Печаль. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 19:55:44 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 01.06.17 13:27 you wrote: SM> Не заморачивайся. Я так и понял. SM>>> Безусловно. но и сразу в морду я бы сейчас не давал. Просто SM>>> предупредил бы, что это может случиться. AI>> Иногда применение силы это единственный выход. Когда по-другому AI>> не понятно. :( SM> Видимо, хотя, я стараюсь сейчасобходиться без насилия. Алёнушка сегодня разбила очередную морду. 8) Она нежная и ласковая -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 20:01:14 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 01.06.17 16:59 you wrote: JZ>>> На наличие лобковых вшей отсутствие волос не влияет. SM>> Интересная теория. Обоснуй. ;) JZ> Это не теория. Это рассказы разных людей, причин не доверять JZ> которым нет. Если я правильно помню, то выбритость снижает риск заражения, но не обеспечивает излечения. Передаётся половым путём и через влажное бельё - раньше их частенько подхватывали в поездах. Теперь проводники хитрят много реже, ибо бельё запечатано. Раньше его не всегда сдавали в стирку, а слегка мочили и клали под матрас. После чего выдавали снова. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |