![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в May 17 12:16:44 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 26 Мая 2017 17:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5080/244+59281fd9: AН>> Я бы перед тем, как отправить тыкву в духовку, напиха в неё и AН>> мясо, и картошку, и перец, и помидоры, и всё, что есть под руками. AН>> Но это будет не самый простой рецепт. AН>> Хотя и этот не самый простой. Проще сожрать тыкву сырьём. JZ> Мне как-то попалась тыква, по вкусу очень похожая на дыню. Тыквы - они разные. В прошлом году я пробовал тыкву, у которой мякоть волокнистая, но мягкая. Тыква-спагетти называется. Такую хорошо тушить с кучей специй и есть с майонезом. С уважением - Alexander --- - |