|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 15:57:02 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha OAK>>>>> Дадада. Только их вот массовая пpибыль очень чётко коpеллиpует с OAK>>>>> массовой убылью доходов остального населения РФ. IV>>>> Это литеpатуpный обpаз, или есть ссылки-пpуфы? US>>> Да я ж только что постил об увеличении доходов нашей замечатеельной US>>> "илиты"? Ну что, запостить данные о снижении сpедних доходов US>>> населения за февpаль? Телевизоp у тебя есть, интеpнет доступен... IV>> Зачем постить. Беpи калькулятоp - высчитывай, сколько минус у наpода IV>> и сколько плюс у олигаpхов. US> Зачем? В одном месте пpибавилось, в дpугом месте убавилось. Если ты US> полагаешь, что между этими событиями нет связи, т.е. коppеляции, то тебя US> никакими цифpами не пpоймешь. "Гоpодок" помнишь? "Осктись, дед, откуда у наpода такие бабки?" Bye, Uncle Sasha, 27 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 21:39:58 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 27 Мар 17 09:55, you wrote to me: VM>>>> Возрождать, усиливать православие. Тебя - ограничивать в VM>>>> правах. Раз уж выпендриваешься. US>>> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же US>>> просто пртестую. А возрождать православие в традиционно US>>> исламских краях - путь к войне. DK>> Это где? US> В Чечне, в Ингушетии, в Татарстане. Понятно. В Татарстане живёт полно русских. Есть там ещё кряшены - исконно православные татары, которых сейчас практически силой исламизируют. Я был в Казани в прошлом году. Там очень красивые православные храмы. И в них какая-то особая атмосфера... Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [27 Мар 17 - 21:39] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:47:21.711 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 21:50:10 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 27 Мар 17 10:51, you wrote to me: DK>> Собственно и православные у нас в стране не требуют, чтобы за DK>> храмы платили мусульмане и атеисты. US> Отчего же за Исаакий должно платить городское самоуправление, а за US> Христа Спасителя - московское? Я не знаю. US> Вам надо, вы бы и платили. Я то только за. И честно говоря - не понимаю, почему решено как-то по другому. Почему и прошу ссылку на документы, где об этом пишется, чтобы понять. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [27 Мар 17 - 21:50] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:57:32.975 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 19:08:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 27 Mar 2017 14:40:00, ты -> мне: AV>>>> Отличная штука! Обеспечивает прицельный геноцид "дворянства" их AV>>>> же силами. Кстати, предыдущая строчка содержит ответ на оба AV>>>> вопроса. VM>>> А ты в школе по каким правилам дрался? Ты можешь их сейчас VM>>> написать? AV>> Хм... разве что старался делать так, чтобы на противнике следов не AV>> оставалось. Ну и всякая банальщина, типа лежачего не бить (и даже AV>> не топтать). VM> Бардак. Всегда один на один. Это само собой. Ну, или куча на кучу. VM> Порой мы оговаривали бокс, борьба или смешано. Не было. VM> Драка до: первой крови, падения или сдачи. Не оговаривалось, но после разбитого носа драка обычно останавливалась, и продолжалась только в том случае, когда обладатель того носа рвался в бой. VM> Оговаривается можно ли бить ногами. Как угодно куда угодно. VM> От драки можно отказаться. Пожизненный позор, если впоследствие не было реванша. VM> Если кто-то из дерущихся нарушал договорённости, его били вместе. Было. Особенно за нарушение "третий не лезет". VM>>> Так ведь одно на другое жестко завязано. AV>> Этикет с одеждой??? VM> Ну конечно! Они же неразрывны! Ты же не идёшь на пляж в галстуке? Хм... Плавки + тапки + полотенце + галстух? Оригинальненько :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 20:17:37 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Vadim Makarov" <Vadim.Makarov@p113.f1900.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5030=2F1900.113a3949aad@fidonet.org... > Нello, Uncle Sasha. > On 27.03.17 9:55 you wrote: > > US>>>>> Засыпать баблом? По-моему это только усугубляет. > VM>>>> Возрождать, усиливать православие. Тебя - ограничивать в > VM>>>> правах. Раз уж выпендриваешься. > US>>> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же > US>>> просто пртестую. А возрождать православие в традиционно > US>>> исламских краях - путь к войне. > DK>> Это где? > US> В Чечне, в Ингушетии, в Татарстане. > > А ты знаешь, что Грозный - русский город? Был. Почти. Лет 70 назад. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Slawa Alexeew в Mar 17 20:19:37 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Slawa Alexeew" <Slawa.Alexeew@f614.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F61458d8478c@fidonet.org... > Приветствую тебя, Vadim! > Продолжу разговор от 26 Mar 17 в 19:26 между Vadim Makarov и Uncle Sasha: > ----------- > US>> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же просто > US>> пртестую. А возрождать православие в традиционно исламских краях > US>> - путь к войне. > > VM> Вся Россия - православная. > > Татарстан, Башкирия, Северный Кавказ - тоже Россия, хотя и мусульмане, > Калмыкия - буддисты, а за Уралом среди малых народов - полно язычников с > истинным шамаизмом. "Не, не бывал, не видел...":( А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 21:01:10 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Vadim Makarov" <Vadim.Makarov@p113.f1900.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5030=2F1900.1134c20b831@fidonet.org... > Нello, Alexey Vissarionov. > On 27.03.17 10:38 you wrote: > > AV>>> Отличная штука! Обеспечивает прицельный геноцид "дворянства" их > AV>>> же силами. Кстати, предыдущая строчка содержит ответ на оба > AV>>> вопроса. > VM>> Как раз наоборот. Способ выжить. Но сейчас он важен для понимания > VM>> дореволюционных взаимоотношений. > AV> Что-то у нас дискуссия совсем в дебри ушла... начинали с этикета, > AV> помнишь? > > Да. Этикет это правила поведения в обществе. Плотно завязаны на мораль, то > есть > межличностные отношения. Формализуются законами. Угу. Как увижу в телеке мораль мажоров на крутых авто, как услышу реакцию на их поведение закона (про его, закона, исполнение и слышать не хочется), - сразу кажется, что попал во времена дуэльного кодекса дворянства, ну, салтычихины времена. Примерно... А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 21:14:41 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Dmitriy Kulikov" <Dmitriy.Kulikov@f14.n6090.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A6090=2F1458d927dc@fidonet.org... > Доброго здравия, Uncle ! > > 27 Мар 17 10:51, you wrote to me: > > DK>> Собственно и православные у нас в стране не требуют, чтобы за > DK>> храмы платили мусульмане и атеисты. > US> Отчего же за Исаакий должно платить городское самоуправление, а за > US> Христа Спасителя - московское? > > Я не знаю. > > US> Вам надо, вы бы и платили. > > Я то только за. И честно говоря - не понимаю, почему решено как-то по > другому. > Почему и прошу ссылку на документы, где об этом пишется, чтобы понять. А ты отпиши вопрос Патриарху. Он же эту "процедуру" инициировал... А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 21:19:30 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 27.03.17 19:08 you wrote: VM>> Бардак. Всегда один на один. AV> Это само собой. Ну, или куча на кучу. Ага. Для кучи правила сложнее. VM>> Порой мы оговаривали бокс, борьба или смешано. AV> Не было. Ну, скажем так, когда один из участников боксёр или борец, а другой - легкоатлет или хокеист, то для уравнивания шансов вволились ограничения. VM>> Драка до: первой крови, падения или сдачи. AV> Не оговаривалось, но после разбитого носа драка обычно AV> останавливалась, и продолжалась только в том случае, когда AV> обладатель того носа рвался в бой. Значит было оговорено, точнее правило соблюдалось негласно. Пришло от старших. VM>> Оговаривается можно ли бить ногами. AV> Как угодно куда угодно. Странно. Но, по всей видимости у вас так устоялось. VM>> От драки можно отказаться. AV> Пожизненный позор, если впоследствие не было реванша. А были и те, кого не звали, чтобы не мараться. Так было везде и всегда. VM>> Если кто-то из дерущихся нарушал договорённости, его били вместе. AV> Было. Особенно за нарушение "третий не лезет". Это справедливость. VM>>>> Так ведь одно на другое жестко завязано. AV>>> Этикет с одеждой??? VM>> Ну конечно! Они же неразрывны! Ты же не идёшь на пляж в галстуке? AV> Хм... Плавки + тапки + полотенце + галстух? Оригинальненько :-) К слову. Помнишь, я просил формализовать правила? Ну ты и вспомнил очень многое. Ты ведь понимаешь, что эти правила - этика. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Mar 17 23:15:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! Продолжу разговор от 27 Mar 17 в 20:19 между Alexander Iv. Redkokashin и Slawa Alexeew: ----------- >> Вся Россия - православная. >> а за Уралом среди малых народов - полно язычников с истинным >> шамаизмом. AR> "Не, не бывал, не видел...":( Да ладно... Потряси любого правильного програмера, даже в Европейской части, у него обязательно в заначке шаманский бубен лежит. Ведь без него ни одну программу настроить невозможно! Slawa (23:15). --- Editor Micron, RK-86 |