|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 06:21:16 по местному времени:
Нi, Vadim! 26 Мар 17 22:26, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM>>>>> А она у тебя знает как правильно подавать руку? DC>>>> Разумеется. Она скачала себе правильную прошивку и никогда не DC>>>> ошибается. VM>>> А ты знаешь, как правильно? DC>> Да. Вертикально и немного с проворотом. А тем временем второй... VM> Правильно. Должна быть загадка: для рукопожатия или поцелуя. Ты не понял моего ответа. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 09:51:21 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DC>>> Моя виртуальная дочь кивает головой. В отдельных случаях - подаёт DC>>> руку. В очень отдельных - делает реверанс. US>> Так это и есть никсен. DC> Реверенас и книксен - это как поясной поклон и кивок головой... Да, разница в церемонности есть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 09:55:06 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Засыпать баблом? По-моему это только усугубляет. VM>>> Возрождать, усиливать православие. Тебя - ограничивать в правах. Раз VM>>> уж выпендриваешься. US>> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же просто US>> пртестую. А возрождать православие в традиционно исламских краях - US>> путь к войне. DK> Это где? В Чечне, в Ингушетии, в Татарстане. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 10:51:53 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> В пользу муслимов можно сказать, что они не требуют, чтобы за их US>> мечети платили православные и атеисты. DK> Собственно и православные у нас в стране не требуют, чтобы за храмы DK> платили мусульмане и атеисты. Отчего же за Исаакий должно платить городское самоуправление, а за Христа Спасителя - московское? Вам надо, вы бы и платили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 09:57:38 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Нет, архитектурно мечети красивы, но для веры они совершенно излишни. DK> Если бы в эхе был хоть один мусульманин, думаю, он бы с этим поспорил. Во время военных походов мусульмане не таскали с собой мечети, но это не мешало им молиться пять раз в день. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:24:19 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Выпендриваются как раз православные, да еще гомосеки, я же просто US>> пртестую. А возрождать православие в традиционно исламских краях - US>> путь к войне. VM> Вся Россия - православная. И вся обжирается в Великий пост, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:24:58 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Они головные уборы в общественных местах не снимают. Охамели в конец. US>> Православные обувь в общественных местах не снимают. Охамели вконец. US>> А русские женщины и вовсе без головных уборов по улицам бегают - US>> стыдобища! В пользу муслимов можно сказать, что они не требуют, чтобы US>> за их мечети платили православные и атеисты. VM> Однако порядок именно вы нарушаете. Кто "мы" и чей порядок? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:55:18 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Пожалуй, женский поклон неуместнее. VM> Ну а как этот поклон называется то? Был поясной, был земной. Оба сопровождались выставлением, так сказать, женского реверса, что в обществе, на мой взгляд, неприлично. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:36:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.03.17 you wrote to Dmitriy Kulikov: DK>> Если бы в эхе был хоть один мусульманин, думаю, он бы с этим поспорил. VM> Унцле мусульманский сектант. Трепло безответственное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:41:15 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 26.03.17 you wrote to Vadim Makarov: DC>>> Разумеется. Она скачала себе правильную прошивку и никогда не DC>>> ошибается. VM>> А ты знаешь, как правильно? DC> Да. Вертикально и немного с проворотом. А тем временем второй... Либо ладонью вниз - для поцелуя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |