|
|||
|
|||
О критике статей про*Фидонет, которые в*Словаре языка Интернета
Mithgol the Webmaster написал(а) к All в Dec 16 21:05:32 по местному времени:
Посмотрел тот ютьюбовский видеоролик, о*котором пишет*Фёдоров в*дайджесте: ╔═════════════════════════════════════════════════════──────────────────── ║ Письмо из эхи: Ru.Fidonet.Digest (Дайджест Фидонета) ║ URL сообщения: area://Ru.Fidonet.Digest?msgid=2:50/15+58565990 ║ Автор и время: Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (18 Dec 16 12:34) ║ Кому написано: All ║ Заглавие темы: СОБ.ИНФ.: О фидонете в "Словаре языка интернета" ╚════════════════════════════════════════════════════════════════════───── > Вышла в свет книга "Словарь языка интернета.ru". Сергей Чумаков обратил > внимание, что в статье про фидо и фидошников есть несколько спорных > моментов. И подготовил видеоролик с подробным разбором этих моментов. https://youtu.be/J_Jf1TWН4lI ■■■ GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 √ Origin: Esquire Station (2:50/15) ──────────────────────════════╪══╬═╣()╠═╬══╪════════────────────────────── Для зрителей этого*видеоролика и*для его*автора (Чумакова) хочу в*очередной*раз напомнить, что псевдоним*мой (Мицгол) содержит ударение на*первом*слоге, а*не*втором. (Предшествующее упоминание позиции этого*ударения в*Ru.Fidonet.Today произошло, кажется, в*начале февраля 2011*года ── так*что ничего*удивительного нет*в*том, что*оно несколько*успело подзабыться.) По существу же своего*мнения Чумаков в*своём*видеовыступлении прав. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Контральто-del. (C) unknown --- Now playing: http://hentaichan.ru/games/ |
|
|||
|
|||
О критике статей про Фидонет, которые в Словаре языка Интернета
Sergey Chumakov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Dec 16 08:59:06 по местному времени:
Привет, Mithgol the Webmaster! Пн, 19 дек 2016, 21:05, Mithgol the Webmaster писал(а) All MtW> Для зрителей этого видеоролика и для его автора (Чумакова) хочу в очередной MtW> раз напомнить, что псевдоним мой (Мицгол) содержит ударение на MtW> первом слоге, а не втором. Прошу прощения за сию досадную ошибку. MtW> По существу же своего мнения Чумаков в своём видеовыступлении прав. Благодарю. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: О критике статей про Фидонет, которые в Словаре языка Интернета
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 21:49:28 по местному времени:
Нey there, Sergey! 20 Dec 16 08:59, you tried to explain smth to Mithgol the Webmaster: Я ужасно пропёрся моментом с мягкими игрушками и неведомой хренью с усиками, которая должна была прийти ко мне во сне. Матерь божья тоже прекрасна. Интонирование же просто вне всяких оценок. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: О критике статей про Фидонет, которые в Словаре языка Интернета
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 22:12:01 по местному времени:
Приветствую! NBS> Я ужасно пропёрся моментом с мягкими игрушками и неведомой хренью с NBS> усиками, которая должна была прийти ко мне во сне. Матерь божья тоже NBS> прекрасна. Интонирование же просто вне всяких оценок. Спасибо, я аж покраснел, как помидор с краснухой ;-) Надо бы для блага общего дела с тобой интервью записать, у тебя тоже своеобразный такой образ. Это я положительно отзываюсь :-) Хрень с усиками - далек, мутант-полукиборг с планеты Скаро. Суровый и почти непобедимый. Почти все далеки были уничтожены во время последней войны времени. Это не бред, это из вселенной Доктора Кто. Еще раз благодарю за внимание! --- Не так страшно пианино, как его таскать |