![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к All в Nov 16 20:08:44 по местному времени:
оПХвЕР! Интернет предлагает тушить мясо по-тайски. Думаю в выходные замутить. Ингредиенты: Говядина 300 г Имбирь 1 шт. Чеснок 3 зуб. Молоко 125 мл. Болгарский перец 2 шт. Красный лук 2 шт. Подсолнечное масло 20 мл. Соевый соус 2 ст. л. Карри, Соль, Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: * Мясную мякоть нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут. * В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец - произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами. * Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки. * Влейте молоко и тушите пока оно не испарится. * Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи. Через 30 минут блюдо готово. Подавайте мясо с рисом или рисовой лапшой. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W32 (su.kitchen) |