|
|||
|
|||
холд для чужой поинтовой системы
Evgeny Mikheev написал(а) к All в Nov 16 19:26:50 по местному времени:
Привет, All! Почему bind не отдавает файлы? Соединение входящее, поинтовая система (поинт не мой), парольного линка с ним нет. Пакет (обычный нетмейл) при тоссинге помещается в папку вида <узел в hex>.pnt в ту же директорию, где и остальные файлы для моих линков и поинтов. Имя пакета правильное - .hut Тем не менее при входящем соединении не отдает пакет. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Eugene Erokhin написал(а) к Evgeny Mikheev в Nov 16 01:02:28 по местному времени:
Как-то 10 Ноя 16 в 19:26 писал Evgeny Mikheev письмо к All: EM> Тем не менее при входящем соединении не отдает пакет. Подозреваю, что: # # Don't send (only receive) files if no password for an inbound session # send-if-pwd в конфиге надобно закомментировать, тогда отдаст. wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |
|
|||
|
|||
Evgeny Mikheev написал(а) к Eugene Erokhin в Nov 16 23:36:32 по местному времени:
Привет, Eugene! 11 ноя 16 01:02, Eugene Erokhin -> Evgeny Mikheev: EM>> Тем не менее при входящем соединении не отдает пакет. EE> Подозреваю, что: EE> # EE> # Don't send (only receive) files if no password for an inbound EE> session # send-if-pwd EE> в конфиге надобно закомментировать, тогда отдаст. Спасибо, в яблочко! С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Eugene Erokhin написал(а) к Evgeny Mikheev в Nov 16 10:20:32 по местному времени:
Как-то 10 Ноя 16 в 23:36 писал Evgeny Mikheev письмо к Eugene Erokhin: EE>> session # send-if-pwd EE>> в конфиге надобно закомментировать, тогда отдаст. EM> Спасибо, в яблочко! Да не за что :) Только как я понимаю, при закомментированной опции любой дурак может прикинуться известным линком и забрать его почту. Так что надо применять с осторожностью. wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Erokhin в Nov 16 09:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 11 Nov 2016 10:20:32, ты -> Evgeny Mikheev: EE>>> # send-if-pwd EE>>> в конфиге надобно закомментировать, тогда отдаст. EM>> Спасибо, в яблочко! EE> Да не за что :) Только как я понимаю, при закомментированной опции EE> любой дурак может прикинуться известным линком и забрать его почту. EE> Так что надо применять с осторожностью. Ну, все же не любой дурак и уж точно не линком (для которых, как правило, установлены пароли), но определенный риск того, что выложенное на холд будет отдано кому-то другому, все же есть. Особенно ярко это может проявиться в ситуации, когда два человека примерно одновременно решат попроситься в пойнты нетмылом, используя специальный адрес .9999 - ответ первому может уйти в сессии с запросом от второго. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Eugene Erokhin в Nov 16 09:45:08 по местному времени:
Привет, Eugene! 11 Ноя 16 10:20, ты писал(а) Evgeny Mikheev: EE> Да не за что :) Только как я понимаю, при закомментированной опции EE> любой дурак может прикинуться известным линком и забрать его почту. EE> Так что надо применять с осторожностью. и пароль на ходу подберет ) ? Vitaliy ... np: ;5:A59 ;K78= - >74=89 5G5@ !>@5=B> --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Eugene Erokhin написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 14:14:06 по местному времени:
Как-то 11 Ноя 16 в 09:44 писал Alexey Vissarionov письмо к Eugene Erokhin: AV> Особенно ярко это может проявиться в ситуации, когда два человека AV> примерно одновременно решат попроситься в пойнты нетмылом, используя AV> специальный адрес .9999 - ответ первому может уйти в сессии с запросом AV> от второго. Я примерно такой случай и имел в виду. Прописанному линку с прописанными паролями не отдаёт :) Но anyways, надо учитывать. wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |
|
|||
|
|||
Eugene Erokhin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 14:18:24 по местному времени:
Как-то 11 Ноя 16 в 09:45 писал Vitaliy Geydeko письмо к Eugene Erokhin: VG> и пароль на ходу подберет ) VG> ? Нет, но мало ли, нету его, этого пароля. Если линк беспарольный, .9999 на получение пойнта или по какой-то другой причине пароля нет, постоянно или временно. В общем, надо помнить, что это на всех беспарольных распространяется :) wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |
|
|||
|
|||
Evgeny Mikheev написал(а) к Eugene Erokhin в Nov 16 16:20:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 11 ноя 16 14:18, Eugene Erokhin -> Vitaliy Geydeko: VG>> и пароль на ходу подберет ) VG>> ? EE> Нет, но мало ли, нету его, этого пароля. Если линк беспарольный, EE> .9999 на получение пойнта или по какой-то другой причине пароля нет, EE> постоянно или временно. В общем, надо помнить, что это на всех EE> беспарольных распространяется :) А вот интересно, если с моей стороны пароль установлен на адресата, а у него пустой/не совпадающий пароль, тогда при закоментированной опции #send-if-pwd должно отдать? С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Eugene Erokhin написал(а) к Evgeny Mikheev в Nov 16 21:08:52 по местному времени:
Как-то 11 Ноя 16 в 16:20 писал Evgeny Mikheev письмо к Eugene Erokhin: EM> А вот интересно, если с моей стороны пароль установлен на адресата, а EM> у него пустой/не совпадающий пароль, тогда при закоментированной опции EM> #send-if-pwd должно отдать? Пробовал. Не отдаёт :) wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |