![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 16:06:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 21 Апреля 2025 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+007ca3f3: DC>> Каждый думает и мыслит в меру своей испорченности. Да пожалуйста, DC>> только ненадо нам сказок про его суперэкономичность и небывалую DC>> мощность. Жрёт теперь соляру как не в себя :-) ON> Факинг фюил икономи? Не, не слышали. Я даж не буду называть циферь. У ON> меня это литры, а тебе рубли примерещатся ;) а мне хватает, эт самое ON> важное. Я разве об этом писал? Только о том, что у каждого достоинства есть недостаток. Про деньги я и не спрашивал, зачем ты про них пишешь. DC>> Ну вот, начинаются разные условности... ON> Да какая ж разница то? Да то, что если копнуть чуть глубже, то не всё так радужно. DC>> Если он такой уникальный, то зачем ты теперь на другом ездишь? ON> Я езжу на танке, а тому нужно много хорошей дороги. На нем я тоже ON> катаюсь, временами. Но постоянно - на броне. Кстати танки в грязи лучше и надёжнее вязнут чем более лёгкие транспортные средства. Не всегда это достоинство. DC>> Да, иглы от хренового бензина начинают подвисать например. Время DC>> то тут причём, на нормальном топливе им сносу нет. ON> Ну а почему одна только подвисает?? Регулярно. Да потому что например в этом месте охлаждение у двигателя чуть хуже, конструктивный просчёт например, вот и коксуется. Это как вариант. ON> Ну, к примеру. Мне не ON> попадалось движков даж 12-горшковых штоб проблема была больше чем на ON> одной форсунке одновременно. Такая, неразрешимая. А вот менять их по ON> одной практически - фих ;( Не все форсунки работают в одинаковых условиях. Даж нагар во всех горшках разный будет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |