![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 01:42:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 22 Февраля 2025 15:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3f75d003: IS>> Вот и ответ: маленькая кухня удобна для одного повара, бОльшая IS>> для его поварят. :) ON> Я обычно зову кошака и сабаныча ;) одному кость, другого мячиком ON> отвоесирротлолдлдщз... на маленькой не размахнесси. Если газа нет - допустимо совмещать с гостинной. Пространства завались. Кстати, в нашем доме таки в одной (по кр.мере не скрывают, в окна видно) сделана перепланировка, удалена стена между залом (большая комната на московский манер) и кухней. Однако несущая балка не тронута. Как узаконили (и узаконили ли?) - непонятно. Газовики на дверку на кухню стойку делают. Сейчас с этого года наезды на остекление балконов будет. А таким что? Всё нипочём? Несправедливо. Даже если они отказались от газа и поставили себе искричество - я, как почти электрик против перегруза нашей проводки по одной из фаз. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |