|
|||
|
|||
Re: Как быстро прогреть движок в мороз?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 20:53:51 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 29.12.2024 22:39 you wrote: DC> Ну вот опять, везде шпионы, куда мир катится :-) Судьбааа...;) DC> А на советском жугулёвском масе минус 25 или минус 30 уже без разницы :-) Копейка в -40 заводилась с пол-тыка. Пододеялом ;) DC> Да понятно, бегло глянул просто. И опять же одеяло на мотор на ночь практически ничего не DC> даёт. За ночь его температура практически равна окружающей, что с одеялом, что без. Одеяла DC> хватает на 4-5 часов. В Заруле я статейку по-поводу этого читал, они там эксперименты в DC> морозильной камере проводили. Да срать на температуру, хоть -60! Ты хронически не читаешь, а я ненавижу повторять. Но речь про другое и цимес про другое был. DC> А чего ДВС со смазкой на гудроне были? Масло выше при изношенных маслосъёмных кольцах DC> избавляет от дымовой завесы за машиной при разгоне, на некоторе время естественно. А то! На 50w20 ты б на рынке спалился сразу буквально. И на 60w30 ;) А я продавал, грешен, тааакие вёдра...;))) МЁД в масло льешь (а местами мед на гудроне замешивался ;)), и тест драйв на 20-30км тебе обеспечен. И компрессия будет и дыма со стуком не будет и все такое... DC> Обоснуй? Хочешь сказать на воде из-под крана никто не ездил. Ездить ездил - мыть не мыл абсолютно точно! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |