|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:06:23 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Дек 24 18:00, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: DC>> Я живу в городе, в квартире, и сколько память не напрягал, не DC>> припомню случая чтобы квартира оставалась без света больше пары DC>> часов. Вот без горячей воды бывало, поэтому у меня в туалете DC>> водонагреватель, который я сразу поставил зная наши реалии, со DC>> светом такой необходимости и таких мыслей не возникало. ON> Когда гена появился - это произошло в Москве, столице нашей Родины, ON> меньше чем в километре от Красной площади ;) в 2005 имхо. Такша не ON> верю! (с) ;) Тут помню только максимум - 6 часов, в каком то лохматом году. А на 30 минут - 2 часа, ну бывает, крайний раз было этой ночью, отрубили на пол часа примерно, точнее логи не смотрел, лень, потом врубили и опять протухло на 10 минут. Но это локально, на одном конце города, так как вода шла, значит, другую сторону не задело. так что... даже тут - стабильно всё. Это на Родине было и по трое суток сидели без света, когда ураган и всё такое, "Шмель" бензиновый и спасал, там газа нет. Но ГМК работал, конечно, там иная система энергообеспечения. Cheslav. ... Подло pожден в СССР. --- |