|
|||
|
|||
Re: Кондей
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 23:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 16 Декабря 2024 03:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+1ad24d5f: DC>> Ну а тогда чего там мешать в раствор-то? Обычной плазме нужен DC>> сжатый воздух и электричество, ну вместо воздуха можно кислородом DC>> дунуть если серебрянный электрод поставить. ON> Есть же и необычная.. инструкцию надо почитать как там катализатор ON> фунциклироват. Есть необычная, мультиплаз кажется была. Только на промышленных предприятиях такие плазморезки не применяют, наверное есть повод здуматься почему. DC>> Это в земле под дорогой. Лет 5 назад такая труба на центральной DC>> улице лопалась, вот в местных новостях и поведали какой у нас DC>> водопровод и из чего сделан. ON> Про Кузьму и про Ерему, аха. Фразы вырванные из контекста естественно будут про Фому и про Ерёму. DC>> Нет внешние. Межкомнатные или 12,5 и 600. У меня между ванной и DC>> туалетом такая, пришлось дырку под канализационную трубу из DC>> ванной в туалет пробивать, строители почему-то отверстие сделать DC>> при строительстве не сподобились. ON> А, еще один любитель читать и не прочитывать? Вернись, будь ласка - я ON> писал именно про межкомнатные. Так это несколько мессаг назад было, переписка как бы дальше идёт если почитать. ON> Есть у меня одна межкомнатная, там ON> навскидку метра три толщина. И да, я посмотрел что внутри. Дошел до ON> таких-же колоссальных металлоконструкций и слоя сплошного бетона и ON> забил болт на изыскания - по плану БТИ она обычная стена, реально - ON> выдержит любую артиллерию ;) Ни одной стены нет, через которую ON> получилось кабель прокинуть - все либо вокруг в плинтусных ON> кабель-каналах, либо в кабель-каналах по фасаду. Местами так дюже ON> короче. Есть и есть, это понятно, что дом исключительный. DC>> Нет, брежневки обчные, 2,4-2,5 до потолка. ON> Ну и? Во мне росту два метра, думаешь у меня хоть ручки коротенькие? ON> ;) Не, удобно конечно лампочки вкручивать без табуретки, но вот на ON> табуретку мне там совсем уж не встать ;) Вот видишь, хоть какой-то плюс в низких потолках, хотя в современных светильниках вкручивающиеся лампочки встречаются всё реже и реже. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |