|
|||
|
|||
"Прямая линия" с Владимиром Путиным, главные тезисы
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 21:11:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Saturday December 28 06:09:54 2024 06:09:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Это было 16 лет назад. BP>> С тех пор у вас поменялись три губернатора, не считая и.о. BP>> Никого из них на губернаторском посту государственными орденами не BP>> награждали. Так штаа, мнение президента вполне просматривается. CO> Но предыдущий губернатор не отправился в СИЗО, а стал министром CO> промышленности.:) Ничего так, что предыдущий стал губернатором в возрасте всего-то 30 лет? И не на какой-нибудь глубоко провинциальный регион его назначили (а потом избрали с 81% голосов), а на форпост России. И после 6 лет губернаторства, уже во время СВО - граждане его переизбрали с 80% голосов "за". Значит, они увидели в его работе намного больше плюсов, чем минусов. А ты - СИЗО, СИЗО... CO>>>>> А теперь прикинь, как такие регионы смотрят на Москву? Где CO>>>>> дядя Боря не понимает - почему всё так долго и Минздрав всё ему CO>>>>> решает с первого входящего гудка... :( BP>>>> Шо, опять?! "Хватит кормить Москву"? CO>>> Заметь, я этого не говорил, это ты сейчас сам придумал и CO>>> приписал мне. CO>>> Я о противоположенном - если оставить регионы "на хозрасчёт", то CO>>> и останется один МКАД. BP>> Так что ты хочешь сказать? Кто не в Москве живёт, те лентяи и BP>> рукожопы? Сами себя никак обеспечить не могут? CO> Вот и тут опять это мнение про "рукожопость" :(. В тундре пшеница не CO> растёт, хотя Хрущёв что то и пытался. У нас везде за пределами МКАД сплошная тундра? :-) BP>> Нет уж, я ещё в детстве набрал на много лет вперёд обращений к медикам BP>> с чем то более сложным, чем ОРЗ :-) С тех пор стараюсь держать себя в BP>> форме, с Божьей помощью :-) CO> Вот я тебе и говорю про реальные реальности, что бы ты не расслаблялся и CO> не надеялся на "чудеса медицины", про которые трубят "утюги". CO> Недостаточно построить "Центры высоких медицинских технологий", их надо CO> наполнить специалистами, а пустые коридоры и закрытые кабинеты - удручают. CO> Туда периодически нагоняют специалистов из областной больницы, но это не CO> создаёт новых клонов. Надо, надо наполнить - а как? Установить государственную, бюджетную зарплату выше, чем в частных клиниках? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |