|
|||
|
|||
Re: Кондей
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 19:50:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 21 Декабря 2024 15:14, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+6766dbef: DP>>> Забавно, у меня 33 года стажа уже :) Но я лично ни на какую DP>>> пенсию уходить не планирую, буду работать до последнего. AН>> Пенсия работе не помеха. Через два года я буду дважды пенсионер, AН>> даже DP> Еще как помеха. Например в РФ если ты работаешь - то получаешь голую DP> пенсию, без дополнительных надбавок. Т.е. выгодно работать "в черную" DP> - не платить налоги и получать полную пенсию. О каких надбавках речь? Северные? Не верится что откажут даже в средней полосе. Ветеранские - всё равно начинают выплачивать лишь при достижении пенсионного возраста даже если вышел на пенсию по другим условиям раньше. Т.е. сейчас это работать после 65лет. И что, в ветеранских откажут? Тут бы дожить, а ветеранство мне профукали. DP> Лично я не вижу смысла платить современному российскому государству DP> налоги, так что.. А я не прочь, но было бы с чего. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |