|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 00:40:46 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Дек 24 00:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если CO>> это был выбор всей жизни - то и от яселек уже, и после её CO>> окончания. Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить CO>> пенсию". ON> И? Ты типа сантехническую пенсию из коммерческого кармана получаешь? А ON> чо так мало тогда? Я не советую как копить, да еще и пенсию. И не ON> путай себя фантазиями своими, а тем паче меня - непользительно это. Я получаю от отчислений нормальных плательщиков налогов, об этом и речь. CO>> Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то CO>> должен и хлеб растить и лифты чинить. И - кормить бюджетников. ON> Из тебя ж ни хлебороб не вышел, ни механик... и бюджетников ты не ON> успел покормить практицски. а я за каким-то хреном тебя еще защищал от ON> супостата. Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не отложил больше, но ты предлагаешь не кормить никого, хотя сам кормишься с Бюджета. Как сам то?! ... ON> Прикинь - насрать мне на эти 8 лярдов, с ну ооочень высокой ON> орбитальной колокольни. И на хотелки "сантехника Жеки из ЖЭКа", ON> 'пересекающие' - тоже. Представляешь? Я-то не просто хочу, я уже давно ON> имею. Сильно гораздо раньше тебя, даже внезапно вне очереди ON> встрявшего. А ты сказать-то чо хотел, забыл? Прекрати истерику. Так что там с налогами? Юра нас кормит? Или США?:) Или рептилоиды? откуда деньги у меня в кошельке? Мой накопительный счёт в ПФР - как раз равен на год выплат, прикинь. Cheslav. ... Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. --- |