|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 17:07:43 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 24 17:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Чем это отличается от гражданской? Кроме того, что Фонда нет и CO>> это прямая выплата из общей казны. ON> Ну подумай.. выслугу мне до 65 не надо ждать было. Работаю я ON> дополнительно или нет - никак выплаты не уменьшает. Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если это был выбор всей жизни - то и от яселек уже, и после её окончания. Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить пенсию". Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то должен и хлеб растить и лифты чинить. И - кормить бюджетников. CO>> Некоторые и на 15 живут. ON> Ну это их выбор, чотаковата? Что значит - выбор их? ты - за Дарвинизм? ON> Я имею право хотеть и получать по факту ON> нормальное гос.обеспечение. Ты считаешь это несправедливым?? Хотеть ты можешь что угодно, пока твои хотелки не пересекают мои хотелки. Прикинь! Тут есть ещё 8 лярдов живых людей, на Планете, и у каждого - свои хотелки. Cheslav. ... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд --- |