|
|||
|
|||
Re: Кондей
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 21:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 18 Декабря 2024 11:40, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5023/24.4034+67628bc5: DC>>> Нет внешние. Межкомнатные или 12,5 и 600. У меня между ванной и DC>>> туалетом такая, пришлось дырку под канализационную трубу из DC>>> ванной в туалет пробивать, строители почему-то отверстие сделать DC>>> при строительстве не сподобились. CO>> Я и межкомнатные такие встречал, в старых домах они бывают CO>> несущими, хоть и межкомнатные. DC> У меня между туалетом и ванной несущая стена, так получается, когда DC> окна квартиры на 2 стороны кирпичного дома выходят. На перекрытиях DC> ведь 2 плиты по 6 м лежат от стены до стены, вот им и нужно в центре DC> на что-то опираться. В трёшках панельных "улучшенной планировки" 80ых годов постройки. Где санузел в глубине коридора от входа, а спальни направо и налево от него. У нас это 9этажки, но, говорят, разной этажности строили. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |