|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 22:01:25 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.12.2024 20:34 you wrote: IS> Мне не доложили. А как закапывали - полгорода наблюдало. Ну ты мог же наблюдать ЧТО закапывали. Труба с полметра и больше или пачка тоненьких типа 110?? В Москве ибо - последний вариант, и он гарантированно не работает. А первый варик имел трубу в трубе, которая потоком вымывала основную даж от песка и камней. IS> А у нас наоброт строительный бум был. Заморозка - это 90ые годы. Тогда у нас и четыре IS> монолитных дома построили, один в центре, три в Бежице. Монолитные - значит монолитные, а не IS> то, что сейчас бетонный каркас обложенный плитами и кирпичами с пеноблоками. Ну, везде плюс-минус было, один хрен, 5 лет или 10 - в масштабе истории ни о чем. IS> А нужна она там? вану туда? А как насчёт клаустрофобии? Обычно из-за таких нестандартных IS> размеров она и обостряется у тех, у кого её, казалось бы, и не было. Да хз. У меня тоже не хилая высота в санузле, но он габаритами поболе и там я спрятал много чего типа фильтр-систем, и прикрыл реечным потолком.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |