|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 16:43:15 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Дек 24 17:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Настоятельно рекомендую! Первый козырёк я сделал из остатков CO>> OSB, двух небольших уголков и несколько саморезов:) Прикинь: CO>> солнечная сторона, на улице +34 и вот этот ларёк-марёк, с восхода CO>> до заката под солнцем, да ещё и проход между ларьками с CO>> пластиковой крышей, что не способствует движению воздуха... CO>> Внутри - можно сразу сдохнуть, о работе и речи нет. ON> Я когда ангар ставил - вынимательно изучил поведение солнца. И ON> поставил жопой к нему, чтоб я его видел только на восходе. Ларёк-марёк был арендный, на рынке, в составе всего ряда. Из больших, которые как бы два одинарных, просто без перегородки между ними, вариантов иных не было, про жару как то не думали. В других местах аренда была в два раза выше. Вот там и оценили работу кондея на отопление, расход электроэнергии упал раза в три точно. Жену припёрло "работать на себя", хотя по итогу - работа на арендодателя. Фтопку. Но почти 10 лет проработала. Cheslav. ... Ядерная война может испортить вам весь день. --- |