|
|||
|
|||
Re: Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 05:03:57 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.12.2024 01:05 you wrote: IS> Лень в магазине дешёвые взять? Нынче они на каждом углу. IS> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024120...b>wm9dwp58.jpg Сам читай. Лень... супер-пупер-глазнюки подобрать не смогли.. в магазинах такие не продают, к сожалению. IS> Мне батины по плюсам великоваты, мои ему подходят, но слабоваты. А вообще мне надо IS> бифокальные заказывать. Но раз в повседневности обхожусь без них - ну их нафиг. Не надо IS> копировать. К офтальмологу чтоб расчитал. И рецепт хранить. Правда со временем плывёт и рецепт IS> тухнет, но с этим можно смириться. Мне рецепт не нужен, пока поплыли слабо. На проф.осмотре IS> посоветовала (измерив ес-но) на даль -1.5, вблизи +1.5, я такие и взял. Правда для работы с IS> мелочью уже +2 использую. А +2.5 пробовал - расплывается. А ведь есть и промежуточные 1.25, IS> 1.75... А может для разных глаз разные цыфири нужны.. У мя, кста, действительно глаза видят IS> слегка по разному. Хватит с меня этих -олухов! В эти я вижу и голова не кружится. Там -0.5-0.8 всего, но хитрые цилиндры. Оправа г-но и одна линза не от оправы, но я ВИЖУ! что и удивительно. IS> Или усиливаться и дополняться. А ещё бывает соматическая, т.е. самовнушённая реакция. Самое IS> худшее - на неё не действуют антиаллергенные препараты, т.к. там на другом уровне всё IS> работает. Ой, мне за уши - шевеления остатков зубов под деснами! Никакой аллергии не нужно, чешется шо капец! Не болит именно, а "делает голову". -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |