|
|||
|
|||
Интересные цифры об экономике Абхазии, которая неожиданно вздумала бунт
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:40:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.11.2024 22:30 you wrote: CO>>> Искать не буду, речь была про бюджет любого предприятия, включая ИП, где все налоги падают CO>>> в конечную стоимость продукта и за них заплатят все, и работающие и пенсы. BP>> Тогда ещё обсуждали, что не все налоги падают в конечную стоимость. Что есть большой BP>> перечень товаров и услуг, освобождённых от НДС. Что есть целый ряд условий, когда BP>> предприятие, включая ИП, частиосвобождается от уплаты налогов. CO> Математика. Если нет НДС, то нет его и в цене товара, что не так? Все равно есть. Ведь его в этом случае платят поставщики предприятия, освобожденного от уплаты НДС. И включают уплаченный ими НДС в стоимость своих поставок. BP>> Мне что, опять надо всё это по новой разжёвывать? Не буду, ищи сам предыдущие дискуссии. CO> Да не надо ничего жевать, Мальвина с Буратиной всё разжевали давно, если надо отдать яблоко, CO> то надо его откуда то взять, всё просто. Если "освобождены от отдачи яблока", то и вот. Кстати, с освобожденными от НДС предприятиями неосвобожденные работать очень не хотят - им это не выгодно. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |