|
|||
|
|||
Главная и практически единственная опасность от падения курса рубля на
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 16:34:48 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday November 29 2024 18:25, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Прям что бы "только и только", не всё так категорично, но любая CO>> цепочка упирается в импорт. Куры нашего производителя привозят на CO>> иномарках, думаю - там и на "куриной фабрике" импорта хватает, в CO>> оборудовании. Да те же холодильники в том магазине или кондеи - CO>> импорт. Кассовый терминал - тоже не без этих комплектующих. AM> Это все долгосрочные вложения. Они уже сделаны и в ближайшие несколько AM> лет (а может и десятков лет) колебания курса на них не скажутся. Вот прямо сейчас надо закупать птенцов и яйа для птицефабрик за рубежом - и платить по курсу бакса. Как это скажется на цене продукции? :) CO>> Повторю, я на своём столе, вот прямо сейчас, не могу найти не CO>> импорт. Монитор, светильник, ноут, очки, телефон, наушники... CO>> Даже носовой платок - не Россия. AM> Ты их каждый месяц новые покупаешь? Курицу он точно регулярно покупает ;) CO>> Тропинки от снега - скоблит импортный трактор, маршрутки - тоже CO>> импортные. AM> Здесь вообще не проблема по мере износа заменять их на "Беларуси" и AM> "Газели" Двигатели в Газелях - китайские сейчас, юань вырос тоже, да еще как :) А кто деньги на это даст? Ты, что ли? :))) Не смеши.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |